Я попросил Пита открыть этот раздел, чтобы мы могли обсуждать материалы, которые готовятся для сайта и всяческих около-сайтовых нужд. Но ведь мы встречаемся все вместе лишьраз в месяц, да и то лишь москвичи. Неудобно... вот здесь - самое место. Сейчас выложу сюда пару вещей, которые вы сможете раскритиковать (Труппер - вот твой шанс! ), обсудить, откорректировать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зачем нам нужен этот раздел форума
Свернуть
X
-
2Димыч: Передай Кону, что я предлагаю сотрудничество: он будет писать, я править:-)
2Канцлер: Конечно, твое собственное. Я вроде ничего против не сказал, просто объяснил, почему раздел линкс тут вряд ли появится. вот...
Из фразы "А вот насчет Links согласен" можно сделать вывод, что пред этим ты с чем-то был не согласен(в частности союз "а" наводит на такие мысли). Но в том, что ты сказал раньше я ничего такого не увидел... несогласного... вот...В общем, союзы в русском языке - очень тонкая материя. Один раз ошибся и тебя поняли превратно. Так что, господа, следите за чистотою речи:-) (в частности, помните, что нет глагола звОнить, есть только звонИть:-))
Комментарий
-
Просто нафига вообще быа вся эта проделанная работа, если никто даже пальцем не пошевелил. Даже Трупперу лень что либо покритиковать. Если бы Кон с Питом имели такой же подход к делу, то этого сайта никогда бы не было, ручаюсь за свои слова... :(Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий