Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зачем нам нужен этот раздел форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

лень что либо покритиковать
    Минуточку, покритиковать это мы завсегда :)
    тока если это критика не по старой пионерской формуле как меня в школе учили
    "Недоволен- возражай,
    Возражаешь- предлагай,
    Предлагаешь - делай!" другими словами
    " не нравицца - делай сам" :)

а вообще  (это конечно ИМХО и никого не хочу обидеть), но я в основном форумы читаю, уж не знаю почему ??? (Ixbt.com, musica,mustdie.ru  и т.д....)

А о чем писать то? я вот каверами интересуюсь - поделиться свомими поисками? (вроде народу это неинтересно)

Комментарий

Ну почему же неинтересно? Я тоже ими интересуюсь. Правда, не очень активно, но когда бывает возможность, стараюсь достать трибьюты и прочее.

Комментарий

Эээээ... эээ.... Не хочу никого обижать...

В общем, решил я следовать завету Дена: начал внимательно изучать сей сайт "от корки до корки". В общем, обнаружил множество грамматических, пунктационных и прочих ляпов. Мелочь, конечно. Но, помнится кто-то кричал, что о таких ляпах надо говорить.

Эээээ... сижу, соображаю... На данный момент это актуально? Если да, то как, куда, кому?

ЗЫ: эээ...
        he he

Комментарий

На данный момент это актуально
          ИМХО Правильное написание названий, особенно аглицких всегда актуально, а то делаешь Копи-энд-Паст в поисковик, и не можешь ничего найти, неприятно :( (из личного опыта)

Комментарий

2Злобец: все в порядке. Большая часть орфографических ошибок наверняка напрямую относится ко мне, и, в общем, нечего это скрывать. Написано было впопыхах два с половиной года назад, тексты давно пора править, вот только руки не доходят. Так что если не лень, то просто отметь какие страницы содержат наибольшее количество ошибок (кроме биографий, это я и сам знаю) и сообщи сюда.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ага, а еще лучше начни новый топик, куда все могут сообщать найденные ошибки/несоответствия/опечатки. Вот только, босюь, что количество постов в этом топике может побить все рекорды .

Комментарий

---лучше начни новый топик---

Серьезно? :)

ЗЫ: А наибольшее количество ошибок у нас на форуме Так что, Мейденизатор, не печальси. Все мы такие... Но есть еще и особо вредные, вроде меня, которые эти ошибки замечают и воняют

Последнее обновление: Zlobets - 06/06/02 в 08:56:24
                he he

Комментарий

Так, мусор из избы решил не выметать
                  Потому шлю сбивку Мейденизатору, а он уж сам разберется, что с этим делать.

2Мейденизатор. Решил максимально подробно: править удобней и быстрей. Пока только это - кофе кончился. Потом еще поковыряюсь.

Навеки Ваш Z.
                  he he

Комментарий

Z? Это ты решил у Роя Z перенять?

ЗЫ Вонять незачем. Оно негативно влияет на здоровье окружающих.
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Нееее... Этот прикол еще старее. Точнее из одного старенького гангстерского боевичка с Билли Драго. Правда он расписывался (как правило на "черной метке&quot - "Навеки Ваш D" :)

ЗЫ: пардон, что с проверкой затянул - отчет на работе пишем... Как обычно - предотпускной аврал. Тьфу! :-(
                      А мне еще после этого целый месяц пахать! Ну ничо... ничо... лишь бы сайт хороший попался...

Анекдот в тему
                      Ночь. Дождь. По крыше идет кирпич: "Ничего, что холодно. Ничего, что мокро, склизко и противно. Главное, чтоб человек хороший попался!!!"

ЗЗЫ: ---Вонять незачем. Оно негативно влияет на здоровье окружающих---
                      Нуууу.... Надо ж ник оправдывать :)
                      he he

Комментарий

Обработка...
                      X