Привет, тов.! В основном, конечно, администраторы, под чьим чутким руководством сий сайт находится. Но и простые смертные тоже. У меня предложение - а не учудить ли нам (пардон - вам, тов. Администраторам) один раздельчик на сайте - что-то типа наши рецензии или наши мнения по поводу тех или иных альбомов всяко - разных групп. Где каждый желающий мог бы обсудить альбом, не обязательно новый, высказать свое мнение, отстоять свою позицию и просто поспорить. Пусть народ подумает на досуге - нужно оно нам, или нет. Я думаю, что да. В первую очередь, меня, наверно, поддержат перефирия и люди постарше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А не добавить ли нам еще один раздел?
Свернуть
X
-
Поверь мне, отдельный раздел для этого не нужен... Он просто не будет востребован... Вон раздел соло появился чуть позже Всяко разно, а тем ГОРАЗДО меньше... Разве что завести(как это уже предлагалось раздел Ария, куда все скидывать все топы про эту... гм... "группу"...
В общем, все равно везде оффтопы...
Комментарий
-
Про кроватки нужно отдельный сайт делать. Админы! Дадите домен третьего уровня? www.krovatki.iron-maiden.ru :)
Комментарий
-
Знаю откуда Павел черпает все эти идеи. Ты этот раздел, случаем, ни "братья по разуму" назвать ли хочешь?
Последнее обновление: maiden2000 - 09/01/02 в 16:17:44- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий