Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А не добавить ли нам еще один раздел?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А не добавить ли нам еще один раздел?

Привет, тов.! В основном, конечно, администраторы, под чьим чутким руководством сий сайт находится. Но и простые смертные тоже. У меня предложение - а не учудить ли нам (пардон - вам, тов. Администраторам) один раздельчик на сайте - что-то типа наши рецензии или наши мнения по поводу тех или иных альбомов всяко - разных групп. Где каждый желающий мог бы обсудить альбом, не обязательно новый, высказать свое мнение, отстоять свою позицию и просто поспорить. Пусть народ подумает на досуге - нужно оно нам, или нет. Я думаю, что да. В первую очередь, меня, наверно, поддержат перефирия и люди постарше.  

полистай Всяко-разно - там этого полно...
    За сиськи!

Комментарий

Во - во, я про то же. Там этого полно, значит людям надо! А если будет в одном разделе, значит будет удобнее пользоваться!

Комментарий

Поверь мне, отдельный раздел для этого не нужен... Он просто не будет востребован... Вон раздел соло появился чуть позже Всяко разно, а тем ГОРАЗДО меньше... Разве что завести(как это уже предлагалось раздел Ария, куда все скидывать все топы про эту... гм... "группу"...
        В общем, все равно везде оффтопы...
        За сиськи!

Комментарий

А что, не плохая идея. Раз уж сравнивают некоторые люди Арию с Мэйденами, то логично на сайте Мэйденов найти раздел про Арию

Комментарий

Угу... А потом оршанизовать разделы: про гопов, про концерты, про кроватки:-) Нееее, лажи сразу много появится... Тем более, что вновь прибывший народ будет воспринмать это как руководство к действию, авот этого нам как раз и не надо.
            За сиськи!

Комментарий

В общем-то обсуждать альбомы можно в основном разделе форума. Он создан в том числе и для этого.

2 Труппер. Раздел Всяко-Разно появился даже после Соло. Как мне помнится толчком к его созданию послужил наш с тобой спор на тему ВАСПа.... Это я так, вспомнил старые добрые времена...

Комментарий

Тем более...
                За сиськи!

Комментарий

Про кроватки нужно отдельный сайт делать. Админы! Дадите домен третьего уровня? www.krovatki.iron-maiden.ru :)
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Как пить дать! :) Тока когда у нас настанет дефицит доменов (тока шесть положено, три ужо забито) придется твой похерить. Если Ден готов, а Пит не против, то можно тов. Сарычева назначит ответственным вебмастером по кроваткам :)))))))
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Знаю откуда Павел черпает все эти идеи. Ты этот раздел, случаем, ни "братья по разуму" назвать ли хочешь?

Последнее обновление: maiden2000 - 09/01/02 в 16:17:44
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Нет.

Комментарий

2 Мэйденизатор. А, делайте чо хотите...

Комментарий

ИМХО Администратор по кроваткам зучит лучше
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Pit: Это была шутка :)  Не расстраивайся, вся эта нынешняя белиьберда, что творится на форуме, как-нибудь в скором времени устаканится!
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                              X