Админы, как вы относитесь к тому, что админ этого сайта полностью все у вас передрал?! Я так понимаю, что ни о каком сотрудничестве и речи не идет....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Краденый сайт ironmaiden.ru
Свернуть
X
-
Гость
-
Товарищ Dark Angel увел у нас 95% тех материалов, что лежат на его сайте, а потом сам вышел на связь, и попросил разрешение на использование материалов. Постфактум. Дважды почти соглашался на "слияние" сайтов с последующей отдачей домена, однако воз и ныне там. Собственно, на настоящий момент не могу сказать, чтобы на нас это сильно влияло.
Последнее обновление: Maidenizator - 12/06/02 в 15:19:03Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
можно было бы назвать словом "переть"... - ну да, можно, только это будет "переть по-джентельменски"... поймите меня правильно, я не поддержиаваю этого несчастного ангела (у него одно сообщение в форуме :) ), но давайте будем объективны.
Последнее обновление: Gypsy - 12/13/02 в 23:04:54Dive! Dive! Dive!
Комментарий
-
Обычно информация, предоставляемая на бесплатных условиях (или условно-бесплатных... за инет ты как бы платишь, но за доступ к инфе нет...) разрешена для цитирования с указанием источника... Да и вообще, если тебе что то дают нахаляву обладатели этого "что-то", то можно это отдать и другим, но сказать откуда у тя это "что-то"... это не "по-джентельменски", это ваще никак не переть... Если только не указано, что информацию копировать запрещено и все такое...
Комментарий
-
А ведь полез! Я так и думал! Мне тоже интересно было и я почитал... Действительно, никто не отменял и сначала надо спрашивать разрешения. Но если по уму, то законы об авторских правах во всем мире бывают довольно абсурдны и нелогичны. Подумай над тем, что я сказал мессагой раньше... Ты ни у кого не воруешь, с моральной точки зрения, копируя бесплатную информацию и указывая источник. А так получаецца, что прочитал и молчи, никому не рассказывай.
Комментарий
-
Бревно-то оно, конечно, бревно... Но тогда у ДаркЭнжела целая лесопарковая зона там... При этом, когда этот сайт еще был на халявном хостинге расположен, некоторые несознательные личности делали такой вывод, что именно Кон с Питом все сперли с ironmaiden.ru... мол, человек делает поелзную работу, платит бабки из своего кармана, чтобы другим приятно было, а эти уроды-халявщики все воруют и воруют. было такое...
Я не пытаюсь увести разговор, просто хочу определиться у кого бревно, а кого просто ветка... большая, но...
Комментарий
Комментарий