Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Краденый сайт ironmaiden.ru

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Краденый сайт ironmaiden.ru

Админы, как вы относитесь к тому, что админ этого сайта полностью все у вас передрал?! Я так понимаю, что ни о каком сотрудничестве и речи не идет....

Инфа пересекается, действительно. Судя по дизайну, сайт старый.

Комментарий

Товарищ Dark Angel увел у нас 95% тех материалов, что лежат на его сайте, а потом сам вышел на связь, и попросил разрешение на использование материалов. Постфактум. Дважды почти соглашался на "слияние" сайтов с последующей отдачей домена, однако воз и ныне там. Собственно, на настоящий момент не могу сказать, чтобы на нас это сильно влияло.

Последнее обновление: Maidenizator - 12/06/02 в 15:19:03
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А может и вам украсть у него историю (не обижайтиесь но она куда лучше вашей) - будете квиты!
        All my hopes and expectations
        Looking for an explanation
        Have I found my destination?

Комментарий

2 Hawk. Мы не занимаемся воровством материалов. Текущий вариант истории является переводом текста с официального сайта. Сейчас правда, уже немного устаревшим. Многие материалы сайта нуждаются в обновлении, но времени на это, к сожалению, у нас нет :(.

Комментарий

Будет обновление... будет... :) Но не краденное уж точно!
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Однако... у ангела переть нельзя, а с офисайта можно? Слегка нелогично, ведь с офисайта вы этим уводите деньги, а у ангела - нет.
              Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Если бы мы взяли с офсайта материалы, при этом не переведя их, не указав ссылку на оригинал, это можно было бы назвать словом "переть"...

Комментарий

... а у дарк энжела что то ссылок на этот сайт не видно...
                  За сиськи!

Комментарий

можно было бы назвать словом "переть"... - ну да, можно, только это будет "переть по-джентельменски"... поймите меня правильно, я не поддержиаваю этого несчастного ангела (у него одно сообщение в форуме :) ), но давайте будем объективны.

Последнее обновление: Gypsy - 12/13/02 в 23:04:54
                    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Обычно информация, предоставляемая на бесплатных условиях (или условно-бесплатных... за инет ты как бы платишь, но за доступ к инфе нет...) разрешена для цитирования с указанием источника... Да и вообще, если тебе что то дают нахаляву обладатели этого "что-то", то можно это отдать и другим, но сказать откуда у тя это "что-то"... это не "по-джентельменски", это ваще никак не переть... Если только не указано, что информацию копировать запрещено и все такое...
                      За сиськи!

Комментарий

эта информация разрешена для копирования при разрешении владельца прав, оно есть?
                        copyright ironmaiden.com Ltd. Privacy Policy
                        - эту строчку никто не отменял
                        Dive! Dive! Dive!

Комментарий

А ведь полез! Я так и думал! Мне тоже интересно было и я почитал... Действительно, никто не отменял и сначала надо спрашивать разрешения. Но если по уму, то законы об авторских правах во всем мире бывают довольно абсурдны и нелогичны. Подумай над тем, что я сказал мессагой раньше... Ты ни у кого не воруешь, с моральной точки зрения, копируя бесплатную информацию и указывая источник. А так получаецца, что прочитал и молчи, никому не рассказывай.
                          За сиськи!

Комментарий

Моральная сторона законодательства по интеллектуальной собственности - сложный и противный вопрос, в который я не хочу окунаться, просто я говорю о том, что не стоит пропускать бревна в своих глазах...
                            Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Бревно-то оно, конечно, бревно... Но тогда у ДаркЭнжела целая лесопарковая зона там... При этом, когда этот сайт еще был на халявном хостинге расположен, некоторые несознательные личности делали такой вывод, что именно Кон с Питом все сперли с ironmaiden.ru... мол, человек делает поелзную работу, платит бабки из своего кармана, чтобы другим приятно было, а эти уроды-халявщики все воруют и воруют. было такое...

Я не пытаюсь увести разговор, просто хочу определиться у кого бревно, а кого просто ветка... большая, но...
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X