А все переведено! Ну на 98% :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идея фикс
Свернуть
X
-
Вопрос неоднозначный. С одной стороны форум это стержень этого сайта (ИМХО) хочется, чтобы он был удобен, быстр и красив. С другой стороны менять нужно оччень аккуратно и подумав, а не кавалерийским наскоком. К тому же, мне кажется, что на сайте есть к чему приложить руки кроме форума. Ну и совсем мне не хочется форум как две капли похожий на другие (Rock.ru, цеппелиновский, кроватки те же)
Вобщем я голосую против. Будет очередная смена дизайна сайта (когда нибудь) - сменим и форум
Комментарий
-
Нда, привыкли сидеть в болоте, другого объяснения не вижу. :(
Ну в крайнем случае можно новый поставить паралельно с этим. Любители этого будут наслаждатся загрузкой графики по сторонам, не продуманной работы куков (мне постоянно приходится нажимать "логин", пролистывать все, выискивая последние написанные сообщения, гонимости с ссылками и еще куча подобной прелести. Зато смотрите на счетчик постов - огого - сколько мы написали!
Комментарий
-
Гость
-
Clansman, мне, например, что ты сделал совершенно не понравилось... под дизайн сайта разве что цвет подогнал...
а как ты без логина будешь?
Может это у тебя куки криво работают? У мя за два года с ними проблем не возникало.
Не то, чтобы я был абсолютно доволен эти форумом, но тот, который ты предлагаешь, мне, например, не нравится. Сугубо личное, ессно...
Это лучший форумный софт который сейчас производят, самый надежный и функциональный. Обрати внимание на общее количество постов вот этом форуме использующем этот софт - http://www.hardforum.com/ или количество пользователей на этом - http://forums.gtgames.com/forums/index.php
Последнее обновление: Clansman - 07/31/03 в 20:45:02
Комментарий
-
Ты на маздае был когда-нить? Там постов знаешь сколько? А народу? Дык вот я не слышал, чтоб он глючил. Кроме того, ты сравнил популярные международные форумы с... ну, в общем, с нешибко популярным.
В любом случае, мне все по барабану - делайте че хотите:-)
ЗЫ Мне вайлдест дримс понравилась, так что не надо тут "ля-ля":-)
Последнее обновление: RussianTrooper - 07/31/03 в 21:32:11
Комментарий
-
А что я сделал кроме этого?
Я хочу сказать что нормальные форумы сохраняют твой логин с паролем и пускают автоматически.
Последнее обновление: Ed-hunter - 07/31/03 в 21:59:46
Комментарий
-
Ты на маздае был когда-нить? Там постов знаешь сколько? А народу? Дык вот я не слышал, чтоб он глючил. Кроме того, ты сравнил популярные международные форумы с... ну, в общем, с нешибко популярным.
В том-то и дело, что ты ничего кроме этого не сделал!
Кроме тебя за твоим компом никто не сидит? За моим - сидят... тем более иногда я посчу с чужего кома... подумай над этим.
Комментарий
-
Граждане, не кипятитесь!
Насколько я понимаю, большинство из вас против смены дизайна форума, правильно? Ну а если дизайн останется неизменным (ну или почти неизменным), но станет больше фич и меньше глюков? Я сейчас разбираюсь с предложенным Клэнзэном скриптом и должен вам сказать, что это очень хорошая весчь. насчет дизайна, кстати, я еще не очень хорошо освоился, но мне сдается, что там есть возможность выбора дизайна каждому юзеру. Я прав, Клэнзмэн?
В обсчем я пока ратую за смену скрипта. Вот только с базой как быть...
ЗЫ. Делать параллельный форум - дело последнее. На этом-то часто бывают дни, когда постов штук 5 от силы новых появляется, а если форумов будет два, то это будет совсем плохо.
ЗЗЫ. Клэнзмэн, не знаю, что у тебя за проблемы с логином, но у меня все работает идеально. Логинюсь я только когда систему себе переставляю (читай "грохаю все куки".
Комментарий
Комментарий