2Pit Не, какая-то проблена есть, пока не разобрался, но происходит следующее - захожу на форум - Guest, иду на Логин - уже Dr.Zlo :) (без ввода паролей-логинов), жму в начало -всё нормально - обложеный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идея фикс
Свернуть
X
-
...насчет дизайна, кстати, я еще не очень хорошо освоился, но мне сдается, что там есть возможность выбора дизайна каждому юзеру. Я прав, Клэнзмэн?
Комментарий
-
Не, какая-то проблена есть, пока не разобрался, но происходит следующее - захожу на форум - Guest, иду на Логин - уже Dr.Zlo (без ввода паролей-логинов), жму в начало -всё нормально - обложеный.
Комментарий
-
Не делайте из еды культаChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Если можно было бы ваш новый форум подогнать под общий дизайн сайта
2 Clansman. Как там насчет конвертации базы? Что тебе нужно, чтобы это сделать? Жаль, что не удается пообщаться с тобой в он-лайне, видимо, мы с тобой в противофазе находимся :(
Комментарий
-
Pit> Да, жаль. Что поделаешь :( Я в последнее время с работы прихожу - форум читаю (12.30-13.00) или вечером сижу (~21.00-0.00).
All> Успокойтесь граждане! все будет выглядеть в точности как сейчас - сжато, три слова на строку, только теперь без "гонов". Для нежелающих сидеть в этой луже будет альтернативный (полноэкранный) вариант - как на ironmaiden.com (только цвета под iron-maiden.ru), достаточно в настройках будет поставить предпочтения и все "ok". В общем к счастью никто в обломе не останется. Но один все таки есть - любителей читать сообщения полугодичной давности ждет разочарование - по видимому, если и будет новый форум то "с нуля" а он как я полагаю будет.
Комментарий
-
2 Хантер. А зачем? Вот например есть Кроватки. Параллельный форум. Я даже не знаю, функционирует он или нет. Я там был пару раз и все. Хотя, конечно, цель его была несколько иная.
Но делать параллельный форум с теми же разделами я считаю неправильным. Это что же, все по новой регистрироваться, по новой обсуждать все то же самое. Нет, я считаю это неправильным.
Хотя, как я уже сказал, скрипт, предлагаемый Clansman'ом, мне очень понравился и я сам загорелся желанием на него перейти. Но смысл делать это вижу только тогда, когда будут перенесены юзеры и посты.
Комментарий
-
Ты зря... сейчас можно долго копаться в архивах, апеллировать к предыдущим высказываниям, просматривать старые топики и оживлять их при случае. Новый же форум обычно очень долго оживает и становится неинтересен.
Кстати, у нас на форуме немало людей, которые его просто читают, но никогда не пишут. Причем читают они не только самое свежее.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий