Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идея фикс

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Pit Не, какая-то проблена есть, пока не разобрался, но происходит следующее - захожу на форум - Guest, иду на  Логин - уже Dr.Zlo :) (без ввода паролей-логинов), жму в начало -всё нормально - обложеный.

Комментарий

...насчет дизайна, кстати, я еще не очень хорошо освоился, но мне сдается, что там есть возможность выбора дизайна каждому юзеру. Я прав, Клэнзмэн?
      Обсолютно. Там еще как ты заметил видимо можно делать опросы, есть календарь (если пихнуть туда все изветсные мэйденские даты было бы просто отлично (как на главной странице)).
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Не, какая-то проблена есть, пока не разобрался, но происходит следующее - захожу на форум - Guest, иду на  Логин - уже Dr.Zlo  (без ввода паролей-логинов), жму в начало -всё нормально - обложеный.
        У меня все тоже самое, хотя сначала все было нормально некоторое время. Куки уже раз пять чистил - не помогло.

Комментарий

Не делайте из еды культа
          Очень подходящая это фраза, когда люди начинают раздувать из малозначащей вещи большую проблему. Форум в первую очередь должен быть удобен для отправки и чтения сообщений. Все! Лично я не люблю все эти ikonboard-ы и UltimateBB. Кстати, во многом потому, что они выглядят, как "сырьевой придаток" (с). Если можно было бы ваш новый форум подогнать под общий дизайн сайта (т.е. по сути чтобы все выглядело как сейчас), то получите мой голос. Сейчас я против.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Если можно было бы ваш новый форум подогнать под общий дизайн сайта
            Именно этим сейчас и занимаюсь. Как только получится что-то более-менее благопристойное, выдам на всеобщее обозрение.

2 Clansman. Как там насчет конвертации базы? Что тебе нужно, чтобы это сделать? Жаль, что не удается пообщаться с тобой в он-лайне, видимо, мы с тобой в противофазе находимся :(

Комментарий

Pit> Да, жаль. Что поделаешь :( Я в последнее время с работы прихожу - форум читаю (12.30-13.00) или вечером сижу (~21.00-0.00).

All> Успокойтесь граждане! все будет выглядеть в точности как сейчас - сжато, три слова на строку, только теперь без "гонов". Для нежелающих сидеть в этой луже будет альтернативный (полноэкранный) вариант - как на ironmaiden.com (только цвета под iron-maiden.ru), достаточно в настройках будет поставить предпочтения и все "ok". В общем к счастью никто в обломе не останется. Но один все таки есть - любителей читать сообщения полугодичной давности ждет разочарование - по видимому, если и будет новый форум то "с нуля" а он как я полагаю будет.

Комментарий

Не, Clansman. Форума с нуля не будет. Если делать новый, то только с переносом базы. Иначе фигня будет.

Комментарий

Тогда форума не будет. :(

Комментарий

Форум и так есть, вы чего??

Комментарий

Пит, да пусть будет параллельный форум... может действительно что-то хорошее у Клэнсмэна получится и все постепенно перейдут на новый. Надо же сначала посмотреть, в руках покрутить, а не судить по трем сриншотам.

Комментарий

Да, совсем забыл, мне бы еще на форуме хотелось бы видеть строчку NP. Все-таки иногда интересно узнать, что человек слушал, когда ему в голову такие мысли лезли...

Комментарий

Блин, будет-не будет... сформулируйте основные претензии к этому форуму, может можно и руками подправить или пропатчить, в конце концов это фриварный скрипт.

Комментарий

2 Хантер. А зачем? Вот например есть Кроватки. Параллельный форум. Я даже не знаю, функционирует он или нет. Я там был пару раз и все. Хотя, конечно, цель его была несколько иная.

Но делать параллельный форум с теми же разделами я считаю неправильным. Это что же, все по новой регистрироваться, по новой обсуждать все то же самое. Нет, я считаю это неправильным.

Хотя, как я уже сказал, скрипт, предлагаемый Clansman'ом, мне очень понравился и я сам загорелся желанием на него перейти. Но смысл  делать это вижу только тогда, когда будут перенесены юзеры и посты.

Комментарий

когда будут перенесены юзеры и посты
                              Объясни, зачем это тебе? На новый форум с чистой совестью!

Комментарий

Ты зря... сейчас можно долго копаться в архивах, апеллировать к предыдущим высказываниям, просматривать старые топики и оживлять их при случае. Новый же форум обычно очень долго оживает и становится неинтересен.

Кстати, у нас на форуме немало людей, которые его просто читают, но никогда не пишут. Причем читают они не только самое свежее.

Комментарий

Обработка...
                                X