Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идея фикс

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Соврешенно правильно сказал предыдущий оратор.

Комментарий

Ну, Maidenizator, я бы, конечно, с тобой поспорил, но это не в моих интересах, т.к. я больше склоняюсь к апгрэйду именно этого форума.

Хотя, нет, все-таки не могу удержаться, самую малость покритикую:
      Кстати, у нас на форуме немало людей, которые его просто читают, но никогда не пишут. Причем читают они не только самое свежее.
      А кто сказал, что "не только самое свежее" надо удалить с данного форума, если будет введен параллельный?

Комментарий

Проблема в том, что перенос базы невозможен как таковой. Насколько я понимаю, по крайней мере.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мэйденизатор, ты понимаешь почти правильно. Теоретически он возможен. Но для этого надо разбираться со структурой базы vBulletin и YaBB. Потом писать конвертор. Потом все это тестить, и совсем не факт, что все пройдет легко. Учитывая, что специалистов в PHP и MySQL я не знаю, заниматься этим некому.

Комментарий

Ну, допустим, я не крутой спец в ПХП и СКУЛ, но ежели что, можно посмотреть, тока вот со временем туго...

Комментарий

у меня кстати, после закрытия форума, не выходя сохраняется все! я захожу постоянно как зарегеный пользователь! ни разу не было проблем! конечно были глюки всякие... но все же.. дизайн мне нравится... а про остальное пусть решают спецы - то есть наши админы доблестные!
              I'm coming home

Комментарий

Проставьте правильные разрешения на куки! А еще не забывайте, что некоторые из вас могут сидеть за файрволами, которые их просто фильтруют.

Комментарий

Чего админов ругать - форум ни к черту, а это не их рук дело. Им надо заботиться о том чтобы было все в чистоте и порядке и они с этим справляются (хоть и дизайнеры из них не ахти). Это как в игрушках - главное не графика а "играбельность", если и то и другое вместе - это уже шедевр, но так редко бывает. Разве если был бы форум с нуля в нем никто бы не писал? Сомневаюсь! Несколько человек могут быть объективными, несколько могут высказывать свои мысли и чувства и несколько юнцов которые все песни группы слышали не больше полусотни раз, и даже они стараются "не упасть лицом в грязь", они по большей части искренны, и это замечательно! Так разве НАШЕ с позволения сказать общение прекратится если мы поднимемся на ступень выше?!
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

несколько юнцов которые все песни группы слышали не больше полусотни раз
                    Спасиббы, что про меня не забыл

Комментарий

Кое-кому до сих пор неймётся...

Комментарий

А не стремно vBulletin нелицензионную ставить-то? Понятно дело, что всеми не уследить, но если узнают, то снесут в одно мгновение.

Комментарий

К сожалению админ на новый форум "забил", так что волноваться нечего. :(

Есть ну очень маленькая вероятность что Jelsoft заметит пиратский форум, если это бы все таки произошло - можно было бы свободно сконвертировать базу пользователей и сообщений в Invision Power Board, он почти лучший (не считая Vbulletin) и бесплатный. Но такое бы десять раз вряд ли произошло...

Комментарий

У меня в последнее время родилась идея просто апгрейднуть нынешнюю борду. Последняя версия YaBB ничем по сути не отличается от все Invision, UBB  и тп... Но всеп это со временем... :)

Комментарий

Yabb очень отличается, по сути да конечно - во всех сообщения пишутся :), но лидеры по функциональности сейчас Vbulletin и Invision. Они горадзо лучше если очень внимательно присмотреться.

Комментарий

Я щас резко может скажу - извините.
                                У вас что, в попе колупается переделать форум? Перечитал всю ветку, так и не увидел сколько нибудь внятной аргументации против текущего варианта. Ребзя если у Вас персонально глюки с этим форумом, сайтом, инетом, так может легче что нибудь у себя подправить? Чего Вам не хватает? Конкретно? Утверждения типа "сходи вот сюда и посмотри как тут круто не принимаются". Был. не оценил.
                                Еще раз приношу извинения за резкие высказывания.
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X