Соврешенно правильно сказал предыдущий оратор.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идея фикс
Свернуть
X
-
Ну, Maidenizator, я бы, конечно, с тобой поспорил, но это не в моих интересах, т.к. я больше склоняюсь к апгрэйду именно этого форума.
Хотя, нет, все-таки не могу удержаться, самую малость покритикую:
Кстати, у нас на форуме немало людей, которые его просто читают, но никогда не пишут. Причем читают они не только самое свежее.
Комментарий
-
Мэйденизатор, ты понимаешь почти правильно. Теоретически он возможен. Но для этого надо разбираться со структурой базы vBulletin и YaBB. Потом писать конвертор. Потом все это тестить, и совсем не факт, что все пройдет легко. Учитывая, что специалистов в PHP и MySQL я не знаю, заниматься этим некому.
Комментарий
-
Чего админов ругать - форум ни к черту, а это не их рук дело. Им надо заботиться о том чтобы было все в чистоте и порядке и они с этим справляются (хоть и дизайнеры из них не ахти). Это как в игрушках - главное не графика а "играбельность", если и то и другое вместе - это уже шедевр, но так редко бывает. Разве если был бы форум с нуля в нем никто бы не писал? Сомневаюсь! Несколько человек могут быть объективными, несколько могут высказывать свои мысли и чувства и несколько юнцов которые все песни группы слышали не больше полусотни раз, и даже они стараются "не упасть лицом в грязь", они по большей части искренны, и это замечательно! Так разве НАШЕ с позволения сказать общение прекратится если мы поднимемся на ступень выше?!
Комментарий
-
К сожалению админ на новый форум "забил", так что волноваться нечего. :(
Есть ну очень маленькая вероятность что Jelsoft заметит пиратский форум, если это бы все таки произошло - можно было бы свободно сконвертировать базу пользователей и сообщений в Invision Power Board, он почти лучший (не считая Vbulletin) и бесплатный. Но такое бы десять раз вряд ли произошло...
Комментарий
-
Я щас резко может скажу - извините.
У вас что, в попе колупается переделать форум? Перечитал всю ветку, так и не увидел сколько нибудь внятной аргументации против текущего варианта. Ребзя если у Вас персонально глюки с этим форумом, сайтом, инетом, так может легче что нибудь у себя подправить? Чего Вам не хватает? Конкретно? Утверждения типа "сходи вот сюда и посмотри как тут круто не принимаются". Был. не оценил.
Еще раз приношу извинения за резкие высказывания.
Комментарий
Комментарий