Сообщение от цЪ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
По поводу дизайна.
Свернуть
X
-
Ну, простой и удобный это что-то типа такого: http://pirogov.ru/screenshot.php?img...E1%E5%F0%E3%22
Комментарий
-
Мне, кстати, вариант Григория понравился. Однако вопрос в другом и Guardian верно подметил - в том состоянии, в котором сейчас находится сайт, его можно смело отключать, оставив форум. Дизайн, дизайном, а для того, чтобы сайт был живым нужна нормальная система управления контентом, чтобы для добавления альбома в дискографию не нужно было стоя на коленях упрашивать Амигу, Мэйденизатора, Кона и Пита. Впрочем, я на эту тему говорить зарекся...
Комментарий
-
Есть 2 варианта действий:
1) Сваять на быструю руку нехитрый текстовый дизайн, делая упор на удобство пользования и быстрый поиск контента (грубо говоря Гришин эскиз - оно и есть)
2) Заказать за баблос дизайн стороннему человеку, чтобы сделал ярко и броско.
Уверен, что оба варианта будут рождаться в муках, ибо что сбор денег, что рисование своего варианта, будут идти мучительно долгоChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я за первый пункт. К тому же дизайн уже есть, внести в него несколько косметических изменений и усе. А вот движок надо нормальный сделать. С администрированием через web-интерфейс и т.п.
К форуму также есть претензии. Я тут как-то решил поиском воспользоваться... :)Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Вы чо, издеваетесь? Движок нужен свой, тем более у меня он уже есть. Сыроват, но и использоваться он будет не так же интенсивно, как на РБК, плюс легко подлежит модификации.
Разверстать готовый макет - тоже элементарно. Вот рисовать времени действительно нет, да и выдающимся дизайнером назвать себя не осмелюсьChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий