Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

По поводу дизайна.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от цЪ
    Кланзман, 99 год :(
    Не понял к чему ты это сказал. Имеешь ввиду что щас модным дизайнерам уже не модно делать простые и удобные сайты?
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ну, простой и удобный это что-то типа такого: http://pirogov.ru/screenshot.php?img...E1%E5%F0%E3%22

Комментарий

Ну моё дело предложить, ваше отказаться. Всё равно из здешних вряд ли кто нарисует что-то подобное тому что ты показал. А заказывать дизайн студии Лебедева к примеру думаю никто не собирается. Что ж, будем пока игнорировать входную страницу, ибо смотреть на неё просто противно.

Комментарий

Сообщение от цЪ
          Кланзман, 99 год :(
          А тот что сейчас выглядит новее? :)
          Сообщение от Clansman
          Что ж, будем пока игнорировать входную страницу
          А зачем она вообще, может только форум оставить?
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Мне, кстати, вариант Григория понравился. Однако вопрос в другом и Guardian верно подметил - в том состоянии, в котором сейчас находится сайт, его можно смело отключать, оставив форум. Дизайн, дизайном, а для того, чтобы сайт был живым нужна нормальная система управления контентом, чтобы для добавления альбома в дискографию не нужно было стоя на коленях упрашивать Амигу, Мэйденизатора, Кона и Пита. Впрочем, я на эту тему говорить зарекся...
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Есть 2 варианта действий:

1) Сваять на быструю руку нехитрый текстовый дизайн, делая упор на удобство пользования и быстрый поиск контента (грубо говоря Гришин эскиз - оно и есть)

2) Заказать за баблос дизайн стороннему человеку, чтобы сделал ярко и броско.

Уверен, что оба варианта будут рождаться в муках, ибо что сбор денег, что рисование своего варианта, будут идти мучительно долго
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я за первый пункт. К тому же дизайн уже есть, внести в него несколько косметических изменений и усе. А вот движок надо нормальный сделать. С администрированием через web-интерфейс и т.п.
                К форуму также есть претензии. Я тут как-то решил поиском воспользоваться... :)
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Поиск - это старая и грустная история. :)

Комментарий

"Ну что, Полкан, посторишь летучий корабль? - Куплю!!!" (с) м/ф "Летучий корабль"
                    Я за вариант 2. И дизайн и движок надо заказывать стороннему человеку.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А сколько на это все уйдет с рыла???

Комментарий

Работа примерно на 500 баков. Чем больше нас будет, тем дешевле обойдется.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                          Уверен, что оба варианта будут рождаться в муках, ибо что сбор денег, что рисование своего варианта, будут идти мучительно долго
                          Как вариант можно скинуться яндекс-деньгами Лебедеву. Готов внести свою лепту если что.

Комментарий

Есть ещё один хороший вариант - отавить хедр ("шапка") и поставить скрипт портала на вбуллетин. Тогда можно будет удобно скакать по всем разделам сайта, постить новости на главной, оставлять на них комменты... Вобщем у меня такая система была, весьма удобно и симпатично надо сказать.

Комментарий

Как вариант можно скинуться яндекс-деньгами Лебедеву. Готов внести свою лепту если что.
                              Дизайн у лебедева будет стоит не меньше 7к грин.

Комментарий

Вы чо, издеваетесь? Движок нужен свой, тем более у меня он уже есть. Сыроват, но и использоваться он будет не так же интенсивно, как на РБК, плюс легко подлежит модификации.

Разверстать готовый макет - тоже элементарно. Вот рисовать времени действительно нет, да и выдающимся дизайнером назвать себя не осмелюсь

Комментарий

Обработка...
                                X