Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

По поводу дизайна.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Слушай, Pit, а ты можешь сказать как эти апгрэйджаныя юзеры обзываться будут? Ультра-юзеры? Ну просто до смерти интересно!
    The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Сам еще не придумал :).

Комментарий

Пит, а скрипт разве позволяет разбивать юзеров больше, чем три категории? Дальше можно только кажому индивидуально присваивать титулы, вроде.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Можно ещё как на Кипеловском форуме оценки каждому юзеру выставлять. : 1,2,3,4 star , суперстар. Зайдите и посмотрите.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А еще было бы неплохо изменить механизм уведомлений об ответе. Вот мне нравится, как это сделано на Fileforum.ru - там высылают одно уведомление, и ждут, пока ты ответишь в этой теме, и до этого новых уведомлений не шлют. Так что проблемы засорения мэйлбокса в "часы пик" не возникает. А тут... увы, я уже задолбалась ящик вычищать! Админы, может, поработаете над этим вопросом, а? Плиииз!
            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

По идее многие эти проблемы решаются апгрейдом версии скрипта. Я даже немного начинал работать в этом направлении, но сейчас, увы, времени совершенно нету :(

Комментарий

А чё за скрипты тут используются Java или DHTML?
                The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Я вроде бы дешево и сердито исправил сию проблему: в конфиг-файле форума указал неправильный путь к sendmail. Неужели и после этого к кому-то приходят уведомления?

2Басист: DHTML - не язык а термин такой общеупотребимый 8)
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Bassist: я тут не админ, но в скриптах разбираюсь. Видишь расширение .cgi - скорее всего скрипт написан на Perl.
                    2 Maidenizator: ну... не лучший вариант, конечно, но за спасение моего мэйлбокса все равно спасибо!

Комментарий

Не, ну вот в HTML код этой страницы зделан на языке явы, сами судите:
                      <script language="JavaScript" src="../../subfuncs2.js">

Комментарий

JavaScript используется только для некоторых украшательств. Весь форум написан на Perl.

Комментарий

Поместите фотку с  фотосессии DOD, и напишите  как заглавие IRON MAIDEN шрифтом Metal Lord.
                          Я конечно понимаю, что ето плагиат официального сайта, но всегда можно придумать что-нибудь новое, было-бы время...
                          ...They Die

Комментарий

Да ну... Неоригинально как-то. Так половина мэйденовских сайтов в сети оформлены, ну только фотки разные. В том дизайне, что сейчас, все же есть какая-то изюминка, что-то оригинальное, и мне это нравится!

Комментарий

Я тут набросал кое-что. Если общая концепция понравится, буду развивать... Ваше мнение?

Тестовый скрин

P.S. Разумеется на месте новостей срипт, в правой части разная динамичная информация + если что привяжу всё это к одному .css чтобы поменяв цвета, шрифты... в одном файле, навёлас идентичность на всём сайте.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Кланзман, 99 год :(

Комментарий

Обработка...
                                X