Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Слово о смайлах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отстреляли с Дизы, теперь обижаешься

А танцующий дегенерат очень даже рулезен И грустноый член тоже порой очень подходит для комментария различных пхоток или высказываний :)
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Maidenizator,

С Дизы отстреляли за истечение срока получленства - проще говоря, потусила там немного, поняла, что не моя компания, и ушла. Так что не надо приплетать сюда личные мотивы - ктобы не сделал эти смайлы, мне они не нравятся. Я вообще против "падонства", "контркультуры" и прочей пошлости...
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Гм... Я все читал, все видел, все знаю
        После первых 5 постингов конечноый итог был для меня очевиден (не в обиду сказано)
        Контркультурой на Дизе и не пахнет :)

Комментарий

Maidenizator,
          Да хоть 5, хоть 10 постов - какая разница? Просто поняла, что это несколько не моя среда общения. Сам стиль общения такой мне не по душе.
          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Всё так, конечно, но это просто стёбно... Когда есть время и настроение на всяких там обосрах (кстати, чё с ним?), удавах и прочей хрени можно и повисеть...
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

В большинстве какие-то мерзкие смайлы! Особенное отвращение вызывает синий "грустный х#й" и ширпотребовское "Пошол в..." это самое "в" какое-то страшное... волосатое... б-р-р-р
              :)
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                В большинстве какие-то мерзкие смайлы! Особенное отвращение вызывает синий "грустный х#й" и ширпотребовское "Пошол в..." это самое "в" какое-то страшное... волосатое... б-р-р-р
                :)
                В том-то и соль

Комментарий

Скажите, это только меня вырубает безмерное количество смайликов в постах юзера Дьямонда? Да блин после каждой фразы, по поводу и без. Ну, эмоциональный ты, допустим, Даймонд. НО ДОСТАЛ УЖЕ!!! Три смайлика на все случаи и в невероятных количетвах. Кто скажет, как отфильтровывать смайлы из сообщений данного участника? Другого спасения не вижу.

Кстати, активность на форуме - это хорошо, но сыпать налево и направо постами без всякой смысловой нагрузки, "абы ляпнуть", думаю, не стОит.
                  Последний раз редактировалось Rattlesnake; 12-09-2005, 23:19.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
                    Скажите, это только меня вырубает безмерное количество смайликов в постах юзера Дьямонда? Да блин после каждой фразы, по поводу и без. Ну, эмоциональный ты, допустим, Даймонд. НО ДОСТАЛ УЖЕ!!! Три смайлика на все случаи и в невероятных количетвах. Кто скажет, как отфильтровывать смайлы из сообщений данного участника? Другого спасения не вижу.

Кстати, активность на форуме - это хорошо, но сыпать налево и направо постами без всякой смысловой нагрузки, "абы ляпнуть", думаю, не стОит.
                    И это сказал человек, у которого смайлик в подписи стоит. Мда.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Вы чо, ребят? Давайте не будем ссориться из-за смайлов.

Комментарий

2 Раттлеснаке: В отличие от живого общения, когда ты можешь видеть эмоции собеседника в мимике, жестах, при виртуальном способе такой возможности нет. Для этого, собственно говоря, смайлы и были придуманы, более того, их использование является общепризнанной нормой . Кроме того, я не считаю, что использование смайлов в моих постах чрезмерно . Лично мне твои претензии кажутся необоснованными

Комментарий

ОК Проехали.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Rattlesnake, нет такой функции. Можно, кажется, только выключить вообще все картинки, втч BB-тэг IMG

Комментарий

Подумал тут: не хватает смайла, противоположного по смыслу вот этому

Комментарий

Вообще очень мало смайлов!

Комментарий

Обработка...
                                X