Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мэйденизация

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати, Майк, там про тебя вообще очень мало инфы. Может, допишешь?

Комментарий

А Мейденизироваться всем можно!А то я на форуме недавно,хотя на сайт заглядываю уже года два,а Мейден слушаю с 86 года.Старенькии я немного)но есть порох в пороховницах!!!!
      Помимо пороха есть масса интервьюшек из старых журналов уже переведенные.С удовольствием поделюсь со всеми.Мы тогда эти интервью сами переводили и в ручную переписовали.О ксероксах и компьютерах и речи не было!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Конечно, мэйденизироваться можно всем!

Насчет интервью. Было бы очень интересно их почитать. Если тебе не составит труда, пришли мне их (spv@sibron.ru). Буду очень благодарен.

Комментарий

Мейденизируюсь обязательно!!!
          2PIT-Они у меня все в ручную в тетрадке переписаны.В основном интервьюшки 88-90х годов.Самая интерестное с дядькой Харрисом и Дейвом о видео 12 Wasted Years-они там много про ранние годы рассказывают.А так как доступа к сканнеру у меня нет придется все в ручную на Worde настукивать.На выходных будет свободное времечко-сделаю!ОК? Я раньше этого не сделал по причине ненадобности.Тетрадки лежат,выкидывать я их не собираюсь

Комментарий

Жаль одну вешь-интервью с Брюсом 88 года для радио Голос Америки.Я его тогда на кассету записал а потом опять же вручную переписывал  слушая сквозь треск помех.Где оно сейчас-найти никак не могу!:(((

Комментарий

Ок, жду!

Комментарий

Пришла анкета от dreadful. Неужели с 86 года мэйдены тебе не надоели?

Комментарий

А почему они должны надоесть?Вначале это было увлечение.Переписывали тексты с винилов,интервью в тетрадки.Все переводили сами.Покупали постеры за бешенные деньги.Потом компакты.Сейчас конечно с информацией намного полегче,да и по спокойней все стало.Но диски все так же собираю,слушаю.Собственно я сам не изменился,поэтому и не надоедает.Только постеры с о стены поснимал-дочка пугаетсяХотя Эддиков всех в лицо знает!

Комментарий

2pit-лови интервью!
                    Правда отправил я его на др.ящик.Который указан в твоих данных т.е. yzm@mail.ru.
                    Мой лядскии ящик отказывается отправлять на указанный тобой выше адрес.Если не дошло напиши попробуем че нибудь другое!

Комментарий

Интервью получил, спасибо. Постараюсь в ближайшее время его оформить и опубликовать.

Комментарий

А я же в свою очередь обещаю забабахать на следующих выходных интервьюшку с Брюсом о его жизни после развода с первой женои!!:)Тоже старенькое интервью длинное правда но прикольное!Аминь!

Комментарий

Фоток ещё добавить можно, а то у меня не самая удачная? И ещё. Кто-нить плакатами, статьями  интересуется? А то у меня кое-какая бумага скопилась, сейчас перестал собирать. Мог бы продать. только по ценам проконсультируйте. Бизнес не далаю, но лохануться будет обидно. Точно помню плакаты с ДиАнно были.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Да подари ты их,кому нибудь!Я свои все задарил одному знакомому молодому любителю Мейденов!Тоже когда то покупал эти плакаты за кровно заработанные Эта бумага ничего уже не стоит-не те времена!А человеку приятно будет....

Комментарий

2 Константин. Фотки твои залил.

Комментарий

Pit проверь ящик я тебе еще одно интевью переслал...

Комментарий

Обработка...
                                X