Кстати, Майк, там про тебя вообще очень мало инфы. Может, допишешь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мэйденизация
Свернуть
X
-
А Мейденизироваться всем можно!А то я на форуме недавно,хотя на сайт заглядываю уже года два,а Мейден слушаю с 86 года.Старенькии я немного)но есть порох в пороховницах!!!!
Помимо пороха есть масса интервьюшек из старых журналов уже переведенные.С удовольствием поделюсь со всеми.Мы тогда эти интервью сами переводили и в ручную переписовали.О ксероксах и компьютерах и речи не было!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Конечно, мэйденизироваться можно всем!
Насчет интервью. Было бы очень интересно их почитать. Если тебе не составит труда, пришли мне их (spv@sibron.ru). Буду очень благодарен.
Комментарий
-
Мейденизируюсь обязательно!!!
2PIT-Они у меня все в ручную в тетрадке переписаны.В основном интервьюшки 88-90х годов.Самая интерестное с дядькой Харрисом и Дейвом о видео 12 Wasted Years-они там много про ранние годы рассказывают.А так как доступа к сканнеру у меня нет придется все в ручную на Worde настукивать.На выходных будет свободное времечко-сделаю!ОК? Я раньше этого не сделал по причине ненадобности.Тетрадки лежат,выкидывать я их не собираюсьТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А почему они должны надоесть?Вначале это было увлечение.Переписывали тексты с винилов,интервью в тетрадки.Все переводили сами.Покупали постеры за бешенные деньги.Потом компакты.Сейчас конечно с информацией намного полегче,да и по спокойней все стало.Но диски все так же собираю,слушаю.Собственно я сам не изменился,поэтому и не надоедает.Только постеры с о стены поснимал-дочка пугаетсяХотя Эддиков всех в лицо знает!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
2pit-лови интервью!
Правда отправил я его на др.ящик.Который указан в твоих данных т.е. yzm@mail.ru.
Мой лядскии ящик отказывается отправлять на указанный тобой выше адрес.Если не дошло напиши попробуем че нибудь другое!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Фоток ещё добавить можно, а то у меня не самая удачная? И ещё. Кто-нить плакатами, статьями интересуется? А то у меня кое-какая бумага скопилась, сейчас перестал собирать. Мог бы продать. только по ценам проконсультируйте. Бизнес не далаю, но лохануться будет обидно. Точно помню плакаты с ДиАнно были.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий