Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистка рядов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Чистка рядов

Сегодня я удалил из базы форума 175 юзеров (из имевшихся 564) по причине отсутствия хотя бы одного постинга. Оставил лишь некоторое количество людей, зарегестрировшихся около 2х недель назад. В дальнейшем планирую сносить все аккаунты, старше месяца с нулевым количеством постингов.

Какой смысл вообще регистрироваться, спрашивается? Попрошу несознательных личностей воздержаться от растраты веб - спейса
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

У тя каждый 2-ой топик про то что ты всех удалишь, всех забанишь! Честно говоря достало. Хотя с этим топом согласен!
    "...Whenever you dream
    You're holding the key
    It opens the door
    To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Да неужели каждый второй? И где твоя логика? По принципу "Во всем согласен, но все равно недоволен"?

Комментарий

Ндаа... Логика у меня железная... Может мне ник сменить на Iron Logic
        "...Whenever you dream
        You're holding the key
        It opens the door
        To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

2Maidenizator: давно пора! :)
          (+400 мессаг)
          У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Тебе ник надо сменить на iR0n_Дura40k

и прочти то,что я тебе в личку писал когда-то... вот и поразмыслишь хоть чуток

Комментарий

Maidenizator, а ты подумал о том, что некоторые регаются для того, чтобы просто читать? Они так отслеживают новые сообщения в топиках.

Комментарий

Ed-hunter
                Дело говоришь!

Комментарий

Ну, я об этом говорила еще во времена Великой Перебранки на тему несчастных Кроваток... На что мне в "вежливой" форме было сказано, что, мол, плевать - давай, учавствуй в жизни форума или иди лесом. В общем "чтецы" тут, как я поняла, не нужны как класс.
                  There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Насчет чтецов мне даже в голову мысль не приходила... Надо что - то для них придумать, но чтобы не плодили "пустые" аккаунты при этом

Комментарий

Я и сам люблю читать кое-какие форумы и гостевухи, но ведь для этого не нужно региться и тратить веб-спейс. Принятые меры поддерживаю.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

maiden2000, чтобы просто читать - не нужно, чтобы читать с удобством (видеть все обновления и проч.) - нужно
                        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Дело то даже не в том месте, который занимают эти аккаунты - там копейки текут по сравнению с разными фотоархивами. Просто неприятно видеть такое количество "пустышек" в списке юзеров. Я подумаю что можно сделать.

Комментарий

Дело то даже не в том месте, который занимают эти аккаунты - там копейки текут по сравнению с разными фотоархивами.
                            хехе... представляю, с какой ядовитой улыбкой ты писал эту строчку :)

зы: загляни в личку. там я тебе насчёт нового дезигина запостил

Комментарий

Ну сколько можно повторять - фототопег на серваке занимает не больше места, чем обычный топег! Фотки-то в моeм личном архиве лежат!
                              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Обработка...
                              X