Оль, речь идет не про твой фототопег, до которого рано или поздно дойдут мои руки (в смысле, много чего окончательно захостится на нашем сайте), а про те фото, что лежат в папке iron-maiden.ru/htdocs/photos
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чистка рядов
Свернуть
X
-
Да я не о том - там кое-где и личные с концертов есть... да и за сканированные фоты (не за все, правда) народ двумя руками держиццо.
Комментарий
-
Ничего вы не понимаете, ребята. Одно дело, когда на форум запостить - на это специального разрешения не надо, поскольку форум - дело быстро изменяющееся и в целом преходящее.. Против этого никто не возражает, постите на здоровье! Но другое дело, когда на сайт выкладывать в постоянную фотогалерею - тут уже вопрос встаeт, кто сканировал, кто фотал и кто вообще на все это время тратил. Поэтому тут как раз обычно ставят копирайты на фотку или просто спрашивают разрешение.
Комментарий
-
Сколько сайтов видел про Мэйден (вероятнее всего, больше, чем кто либо из вас, особенно когда начал делать базу под "портал" и ни на одном из них ссылок на авторов не видел. Более того, все те люди, которые сканируют эти фото не имеют на них никаких прав.
Есть очень существенная разница между оригинальным материалом (человек написал статью, нарисовал дизайн чего - то) и оцифровкой уже готового. Следуя такой логике надо спрашивать разрешения не у Мика Уолла, а у тех, кто перепечатал Run to the Hills в электронный вид. Сколько раз видел именно фото, взятые с этого сайта на других и против ничего не имею.
Столько разговоров, как будто кто - то что - то с этих фотографий имеет. Мне всегда казалось, что это дополнительный промоушн группе. В общем, разрешения пусть кто - нибудь другой спрашивает, но не я Оль, не хочешь стать моим секретарем на общественных началах?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ну не знаю... хозяйка того же Maiden Heaven (знаю её по той же офисайтовско-фотогалерейной флудильне) на свои сканы копирайт ставит - как она сама объясняет, ей надоело, что с её сайта пионерят фотки и не удосуживаюццо поставить ссылку! Хорошо отсканировать - тоже труд!
Комментарий
Комментарий