Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистка рядов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оль, речь идет не про твой фототопег, до которого рано или поздно дойдут мои руки (в смысле, много чего окончательно захостится на нашем сайте), а про те фото, что лежат в папке iron-maiden.ru/htdocs/photos
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Прежде чем что-либо захостить, можно бы и поспрашивать - далеко не все фотки там лично мои!
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Те люди, которые их в сеть выкладывают, тоже далеко не правообладатели этих фоток Звонить же Росу Халфину я считаю для себя унизительным

Комментарий

Да я не о том - там кое-где и личные с концертов есть... да и за сканированные фоты (не за все, правда) народ двумя руками держиццо. Хотя... если так надо, я и поспрашивать могу!

Комментарий

Какая разница где он будет?! Главное что он будет!
            "...Whenever you dream
            You're holding the key
            It opens the door
            To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Ну тупой я, тупой... - не могу понять, для чего нужен фототопег с комментариями содержание которых, мягко говоря не нисёт никакой смысловой нагрузки. Что в этом прикольного, смотреть на пьяные рожи и различные ужимки??
              Ну не знаю... не знаю яяяяяяяааааааа....
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да я не о том - там кое-где и личные с концертов есть... да и за сканированные фоты (не за все, правда) народ двумя руками держиццо.
                Я не понял, ты их не с мэйденовской борды разве сама берешь? Если от туда, то ни о каких копирайтов не надо тута А коли тебе прислали по секрету, то какого ты их выкладываешь здесь?
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ей их по секрету из штаб квартиры ФБР присылают!
                  "...Whenever you dream
                  You're holding the key
                  It opens the door
                  To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Ничего вы не понимаете, ребята. Одно дело, когда на форум запостить - на это специального разрешения не надо, поскольку форум - дело быстро изменяющееся и в целом преходящее.. Против этого никто не возражает, постите на здоровье! Но другое дело, когда на сайт выкладывать в постоянную фотогалерею - тут уже вопрос встаeт, кто сканировал, кто фотал и кто вообще на все это время тратил. Поэтому тут как раз обычно ставят копирайты на фотку или просто спрашивают разрешение.  

Комментарий

Сколько сайтов видел про Мэйден (вероятнее всего, больше, чем кто либо из вас, особенно когда начал делать базу под "портал&quot и ни на одном из них ссылок на авторов не видел. Более того, все те люди, которые сканируют эти фото не имеют на них никаких прав.

Есть очень существенная разница между оригинальным материалом (человек написал статью, нарисовал дизайн чего - то) и оцифровкой уже готового. Следуя такой логике надо спрашивать разрешения не у Мика Уолла, а у тех, кто перепечатал Run to the Hills в электронный вид. Сколько раз видел именно фото, взятые с этого сайта на других и против ничего не имею.

Столько разговоров, как будто кто - то что - то с этих фотографий имеет. Мне всегда казалось, что это дополнительный промоушн группе. В общем, разрешения пусть кто - нибудь другой спрашивает, но не я Оль, не хочешь стать моим секретарем на общественных началах?

Комментарий

Ну не знаю... хозяйка того же Maiden Heaven (знаю её по той же офисайтовско-фотогалерейной флудильне) на свои сканы копирайт ставит - как она сама объясняет, ей надоело, что с её сайта пионерят фотки и не удосуживаюццо поставить ссылку! Хорошо отсканировать - тоже труд!

Комментарий

Ну ладно, уговорила :) Спроси у нее разрешения плиз :)

Комментарий

Кстати, а она сама у нас ничего не тырила? Окромя шуток, уж больно похожи блэйзовские галереи. Почти один в один.

Теоретически, конечно, может быть у нас один первоисточник - почивший в бозе Maiden Avenue...

Комментарий

Нет, у нас она не тырила, хотя наш сайт прекрасно знает. Скорее всего, фотки из одного источника. Да и к тому же, зачем ей у кого-то тырить - на свой сайт она далеко не все вывесила, что у неё есть. У неё журналов до кучи... оттуда она и сканит по большей части!

Комментарий

Может их всех в отдельную папку?
                                (+400 мессаг)
                                У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Обработка...
                                X