Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

METALLICA - RELOAD (c) 1997

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Те альбомы незрелы и в настоящее время несколько наивны.
    Просто есть такая категория людей - вот, когда метла игралла хрестоматийный трэш, это было круто, а когда она изменилась, стала говном, что бы там ни звучало. Это говорят как правило люди, безнадежно застрявшие в том времени и том жанре.
    Хе-хе, я, кстати, изменил мнение насчёт постджастисской метлы.

Комментарий

Stepan, повторяю в третий раз- Лоад вполне приличный альбом. :)))
      ЗЫ А вот "Риде Тхе Лигхтинг" ещё то фуфленько.
      ЗЗЫ Степан, а когда это Металиса играла "хрестоматийный трэш"? Мне действительно интересно.
      Последний раз редактировалось StateOppression; 27-04-2006, 17:34.

Комментарий

когда? в 1984 - 1986 гг.
        эти альбомы считаются классикой жанра без всякой ложной скромности.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
          когда? в 1984 - 1986 гг.
          эти альбомы считаются классикой жанра без всякой ложной скромности.
          На ЛэПэ 1984г. есть два трэка, который можно отнести к трэшаку, один из которых имеет интересные ритмические сбивки, а второй придумал Мастэйн.
          Всё.
          Оставшееся- какой-то невнятный хевиметал не самого лучшего пошиба, невнятная же баллада, два ваще левых "творения", неплохая, но опять же неубедительно исполненная хевиметал композиция (на голову лучше и приличнее представленная на видео 89го года) и приличный хэви-спид инструментал.
          Так что говорить о каком-то там "хрестоматийном трэше" Металисы образца 1984года давайте не будем
          Из хардкора дебютника уже захотели уйти (чумового кстати! ), а вот что-то приличное, да что там, культовое, удалось тока через три годика. За "Мастер Оф Паппетс" Металице и надо ставить постамент, памятник и всё такое. Но самое главное то- и на нём всё таки тресх не доминирует. :)
          Последний раз редактировалось StateOppression; 27-04-2006, 18:09.

Комментарий

Сообщение от StateOppression
            На ЛэПэ 1984г. есть два трэка, который можно отнести к трэшаку, один из которых имеет интересные ритмические сбивки, а второй придумал Мастэйн.
            Всё.
            Оставшееся- какой-то невнятный хевиметал не самого лучшего пошиба, невнятная же баллада, два ваще левых "творения", неплохая, но опять же неубедительно исполненная хевиметал композиция (на голову лучше и приличнее представленная на видео 89го года) и приличный хэви-спид инструментал.
            Так что говорить о каком-то там "хрестоматийном трэше" Металисы образца 1984года давайте не будем
            ой... много вас умных... "тут трэш", "нет, тут не трэш"... был тут некто пафос - тебе бы с ним пообщаться... все это расплывчато. Однако очень многие считают именно альбом 1984 года одним из основных для трэша вообще. Ну, естественно, находятся те, кто с ними спорит. Это безконечно.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
              ой... много вас умных... "тут трэш", "нет, тут не трэш"... был тут некто пафос - тебе бы с ним пообщаться... все это расплывчато. Однако очень многие считают именно альбом 1984 года одним из основных для трэша вообще. Ну, естественно, находятся те, кто с ними спорит. Это безконечно.
              Но ведь фразу про "школьников, которые не могут отличить трэш от рок-н-ролла" (что есть равнозначно по духу и ментальному восприятию) первым сказал ты.

Комментарий

трэш от того, что игралось метлой в 1982-м, можно и не отличить. А вот трэш от музыки Элвиса Пресли и АЦ/ДЦ (что я в большей степени склонен называть рок-н-роллом) отличить куда легче. И люди, слушающие именно РОК-Н-РОЛЛ, в значительной части своей вообще клали на метлу и ей подобных. Поэтому как она "повлияла" или "сформировала" их мировоззрение, я не очень представляю. Тем более, в виде трех отдельно взятых альбомов.
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

А я бы на их месте вместо двух неоднозначных альбомов сделал бы один хорошии.И в ЛОАДЕ и в Релоаде есть несколько проходных песен,их бы выкинуть к тиамать и был бы один крепкии альбом.В общем привожу по факту:
                  1.Aint My Bitch.
                  2.The Yous That Jack Built.
                  3.Untill Ti Sleeps.
                  4.Bleeding Me.
                  5.Mama Said.
                  6.The Outlaw Turn.
                  7.Fuel.
                  8.The Memory Remains.
                  9.The Unforgiven 2.
                  10.Low Mans Lyric.
                  11.Carpe Diem Bany.
                  Одиннадцать песен как раз на хорошии ЦД.На фига было растягивать все на два альбома?Чтоб показать новый курс Метлы?Не знаю..это их дело.Просто такие песни типа King Nothing(копия Of Wolf And Men),Hero Of The day (Вообще ни про что),Devils Dance (сборная солянка из всего что Метла до этого делала),Fixxxer (чем то напоминающая The Outlaw Turn),их просто так и тянет перемотать.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

не, танец диавола силен
                    можно было двойной сделать и часть убрать
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

А мне она все-таки ту же Of Wolf And Man напоминает...
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Что мы имели в 80-е (при всем уважении)? Стремление чаще стукнуть, громче дернуть струну, сильнее крикнуть - не везде, но очень часто.
                        Просто ради удовольствия читал рецы и наткнулся. Не удержусь.
                        В 80-е годы мы имели дичайших распиздяев до мозга костей, которые бухали, торчали и отжигали на сцене не жалея себя. Настоящих сумасшедших. А в 90-х - именно этих "зрелых" (читай - постаревших, поумеривших пыл) дяденек. Лично я стал слушать тяжелую музыку именно с метлы 80-х. А вот с Рилоада не начал бы, уверен. Хотя это уже не проверишь.
                        (не хочется в 1000-й раз начинать этот извечный спор, я просто высказался :))

Комментарий

безусловно, своя прелесть была и там, и там
                          наверное, на стыке юношеского задора и взрослых мастерства и выдержки и рождаются лучшие альбомы
                          просто у метлы я такого не назову... 1988? 1991? ну как-то не так они мне
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сколько не слушал Лоад/Релоад... ну говно-говном по мне) Я фанат олд-скула, типа Джастиса и в лучший диск 90-х, так наверное, никогда и не въеду. Люблю только "Анфоргивен" (на мой взгляд, сильно уступающий первой части) и "Мемори".

Комментарий

Обработка...
                            X