Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
BLIND GUARDIAN - Imaginations Through the Looking Glass (c) 2004
Свернуть
X
-
Сообщение от giggsogen Посмотреть сообщениеинтересно,долго думал прежде чем такую х*йню написать?
А Кюрш г..-фронтмен!:)))
Остынь чувак,ты не админ.Следи за своими постами.
Не напрягайся.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
2 dreadful:ты по что МЮ обидел?!здесь тема не про футбол,а про blind gurdian.сказать,что кто нибудь "г.." можно про любого,только на это нужны хотя бы какие нибудь основания.так,что обоснуй и я с тобой поспорю....
2 Дюс Брякинсон:а твоя реплика вобще не имеет ни какого смысла,так что подумай,соберись с мыслями и когда будешь готов напиши что нибудь вразумительное.
Комментарий
-
[QUOTE=giggsogen;80188]2 dreadful:ты по что МЮ обидел?!здесь тема не про футбол,а про blind gurdian.сказать,что кто нибудь "г.." можно про любого,только на это нужны хотя бы какие нибудь основания.так,что обоснуй и я с тобой поспорю....
Ну про МЮ это я с горяча! Я англиискую премьер лигу не очень люблю.Мне больше испанцы подуше.У них футбол острее.
А теперь про Кюрша.Голос у него послабел сильно по сравнению с первыми альбомами.Собственно он у него и до этого был не очень (средний голос),Блайнды всё больше на драйве выходили.Чем мне и нравились.
На концерте он вообще никакой,стоит стоймя на месте и всё.Чувствуется что человеку гитары в руках не хватает.Тогда было бы хоть какое-то оправдание-типа при деле человек,поёт и играть пытается(он же раньше так и делал).То есть если решил стать свободным вокалистом-будь добёр справляйся с этим,а не халявь.
Есть масса великолепных (и не очень) вокалистов которые и поют похлеще и с публикой работают получше.Это концерт,шоу,на тебя смотреть пришли.Так либо удиви всех своими вокальныыми данными,либо работай в три погибели.Халявит ханси,халявит! Налицо неуважение к публике.А пивное пузо Ханси меня не интересует...
Другой вопрос-нафига им на концертах Оливер Хорцвальд???? Приглашали бы его как сессионщика в студию.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от giggsogen Посмотреть сообщение2 Дюс Брякинсон:а твоя реплика вобще не имеет ни какого смысла,так что подумай,соберись с мыслями и когда будешь готов напиши что нибудь вразумительное.
Нравится вокал жирного Кюрша - go to соответствующий сайт. Объективности также, как видно ты лишен. Бедняжка.
Комментарий
-
2 dreadful& Дис:(отвечаю одним постом обоим-потому как времени катастрофически не хватает..) .
Ханси-мощнейший сингер.и хотя последние работы blind guardian мне не по душе,он таким остаётся и по сей день.а что касается шоумэнства-не всегда это главное.я с удовольтвием посетил бы любой сейшн с участием "жирного Кюрша",чем любое выступление мёртвого (безголосово) Блейза Бэйли (это я так к примеру,потому как судя по вашим постам в других темах он ваш идеал "фронтмена").не заметил я,что Ханси "халявит" на этом видео,не было такого и в Москве(по крайней мере в первый приезд BG).а Оливер с ними пуляет с целью бабла срубить(c Sieges Even особо не разбогатеешь)......
P.S.:и не надо меня парить отсутствием мозгов и хамством с моей сторны -я тут как то почитал что вы тут понаписали(особенно Дис),так это просто -бред даунов!!!
Комментарий
-
giggsogen-А хам всё-таки ты сам!Причем обижаешься когда с тобой обращаются так же как и ты к другим!
Блейз согласен,слаб!Но шоу он делает!
А когда тебе об одном и том же говорят несколько человек....посторайся хотя бы написать "ИМХО".Потому как твоё единственное мнение никого не интересует.И незачем при этом хамить.
Хамство удел слабых!
Ладно всё.Надоело об этом беседовать.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеСмешной ты :)
Комментарий
Комментарий