Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Run To The Hills

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от guardo
    Полностью осознаю, что любой перевод Великих Мейденов является лишь жалкой смысловой пародией, но творчество последних не оставляет равнодушных и заставляет как минимум изучать английский .

Просветите темноту : кто автор слов этой и других песен?
    Официально:Стив Харрис
    Неофициально:Брюс Дикинсон
    Когда Брюс пришел в Мейден,ему нельзя было писать песни из-за контракта с Samson!Вот такая история!Так что некоторые песни с NOTB написаны Брюсом(The Prisoner,Children of the Damned,Run to the Hills)

Комментарий

DragonEye,
      so, all of you - my friends tonight, wherever you come from, wherever you are going to...(c) Bruce Dickinson

Комментарий

Сообщение от guardo
        Просветите темноту : кто автор слов этой и других песен?
        Хороший вопрос. Я бы тоже на него ответ хотел бы знать. По крайней мере полагаю, что если в (со)авторстве песни значится Дикинсон - текст полностью от него.

Хотя по большему счёту не важно кто сказал, важно что.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от DragonEye
          Официально:Стив Харрис
          Неофициально:Брюс Дикинсон
          Скажи мне пожалуйста, где официально объявлено, что Харрис самолично тексты пишет?

Комментарий

Сообщение от Clansman
            Скажи мне пожалуйста, где официально объявлено, что Харрис самолично тексты пишет?
            А где официально объявлено противоположенное??В инфе к песням пишут только автора музыки!!У Мейден с этим странно:обычно пишут и автора музыки и автора текста!Тут я такого не встречал!А в каком-то интервью Брюс сам сказал:I inspired Run to the Hills,Children of the Damned and The Prisoner!
            P.S.а ты думаешь Стив не сам пишет тексты???Кто же тогда написал текст к Hallowed??

Комментарий

Сообщение от DragonEye
              А где официально объявлено противоположенное??В инфе к песням пишут только автора музыки!!У Мейден с этим странно:обычно пишут и автора музыки и автора текста!Тут я такого не встречал!А в каком-то интервью Брюс сам сказал:I inspired Run to the Hills,Children of the Damned and The Prisoner!
              P.S.а ты думаешь Стив не сам пишет тексты???Кто же тогда написал текст к Hallowed??
              Ну, если нигде не объявлялось ты решил это выдумать чтобы было?

Комментарий

Обработка...
              X