Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДиАнно и Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maidenizator
    Участник создал тему ДиАнно и Killers

ДиАнно и Killers

Сегодня я таки сподобился посмотреть кассету Superclips, где записано много интересного, оч ем я расскажу в другом топике. Но также я там увидел НЕЧТО! А именно клип группы Killers - Children of the Revolution! Музыка мне понравилась, хотя одного прослушивания явно недостаточно, чтобы полностью определить отношение к музыке. Композиция тяжелая, я бы это назвал хард-н-хэви, с небольшой примесью глэма 80-х, особенно в припеве. Клип дергающийся и мигающий, типичен для металлических команд 90-х, и ничего нового там не придумано. Но вот сам Пол меня поразил! Это зрелище не для слабонервных - увидеть растолстевшего ДиАнно в прикиде а-ля Роб Хэлфорд образца середины-конца 80-х, с усами и непонятной бороденкой... Сперва я подумал: "а на хрена здесь Гарик Сукачев поет?"... и все равно весело!

• Pit
    Участник ответил
    Ну вот уже Пол и опровергает слова Блэйза: http://www.darkside.ru/news/85760/. Может, и впрямь все не так уж плохо. Хотя все равно ничего хорошего...

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Ещё один выхватил чёрный шар. Так рак нас всех сожрёт.

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Жаль мужыка. Дай Бог, все-таки выкарабкается...

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Дублирую из нашего фэйсбука
    Сорри, что без оптимистичных новостей сегодня с утра, но из песни слов не выкинешь.
    Блэйз, в своем интервью чилийскому сайту HumoNegro, сообщил что бывший вокалист Iron Maiden Пол ДиАнно, в настоящее время проходит лечение от рака. Бэйли утверждает, что все Ок и Пол "реагирует на терапию", но вы сами понимаете, что "Окей" в таких случаях бывает редко. Там еще проблемы с ногой как обычно.
    Категорически желаем Диванычу полного и бесповоротного выздоровления, уверены, что он как обычно отфачит судьбу и снова вернется на сцену, для того чтобы похрипеть для нас хиты Мэйден. Но в ближайший год ждать совместного тура экс-вокалистов группы не стоит. Такие дела.

Новость на blabbermouth
    Интервью на HumoNegro

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Пол на стуле смотрится весьма смешно. Если бы инвалидное кресло - никаких претензий.

А гельмута не мешало бы по ip пробить. 11 года рега и тут вдруг нате вам. Странно мягко говоря.
    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 09-05-2015, 01:22.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Гельмут - это фон Паннвиц?
    В бан мудилу!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Гельмут из СС. Это пять баллов

Прокомментировать:

• gelmutss
    Участник ответил
    он же вродь когда у нас крайний раз был вещал что завязывает с песнопениями)

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Ну а что, давно уже пора. У него же как раз проблемы с ногой. Честно говоря, на прошлом концерте в Москве на Пола было больно смотреть, ему явно было тяжело не то что петь, а просто стоять на сцене. Так что пусть лучше сидит на сцене на стуле, чем лежит на койке в больнице.

Прокомментировать:

• KONSERVATOR
    Участник ответил
    Барабанщик тоже сидя, наверное в знак солидарности :)

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Паулик, осваивает новый жанр. Пение на стуле. Я считаю, вся банда тоже должна сидя играть, а то как-то некомильфо )))
    https://youtu.be/U7rAc0cYo44

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Ясно что бывает. Речь конкретно про Rushmore. Кстати сервис Soundcloud понравился - не тормозит. Вчера весь день работал под его подборки ))

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Бывает и хуже Блейза))
    Mantra и Павлик, например.
    http://youtu.be/u14yYW-zesY

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Отторжения песенка не вызвала, но так - как обычно. Ничего особенного. Лучше Блэйза ))

Прокомментировать:

Обработка...
X