Сегодня я таки сподобился посмотреть кассету Superclips, где записано много интересного, оч ем я расскажу в другом топике. Но также я там увидел НЕЧТО! А именно клип группы Killers - Children of the Revolution! Музыка мне понравилась, хотя одного прослушивания явно недостаточно, чтобы полностью определить отношение к музыке. Композиция тяжелая, я бы это назвал хард-н-хэви, с небольшой примесью глэма 80-х, особенно в припеве. Клип дергающийся и мигающий, типичен для металлических команд 90-х, и ничего нового там не придумано. Но вот сам Пол меня поразил! Это зрелище не для слабонервных - увидеть растолстевшего ДиАнно в прикиде а-ля Роб Хэлфорд образца середины-конца 80-х, с усами и непонятной бороденкой... Сперва я подумал: "а на хрена здесь Гарик Сукачев поет?"... и все равно весело!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДиАнно и Killers
Свернуть
X
-
Гость
А кто слышал концертник Пола Beast Live?
Я на сднау.ком слушал, вроде классно, но сами знаете, так 20 секунд. Кстати, Пол на все 100% стал трэшером и сатанистом :). Судя по голосу :)
Комментарий
-
Точно сказано Трупер :)
Я буквально в субботу прикупил диск As Hard As Iron Пола и ничего тяжелого там не заметил, весьма легенький и коммерческий метал с интенсивным использованием клавишных - 1998, а после него в 2001 - тяжелый и немелодичный Nomad... Похоже старину Ди мотает из стиля в стиль, возможно старается найти то, что позволит ему заработать побольше бабосов на глянец для лысины или может проосто лабает что нравится в текущий момент, живя на гонорары с переизданий мэйденов 8)
Комментарий
-
Не, ребята, я к Полу отношусь весьма тепло. Относительно мэйден я вообще человек упертый и хотя вполне способен признать, что какая то работа далеко "не фонтан", купить и слушать все равно буду. А Пол, можно сказать, расширяет мой музыкальный кругозор, за что ему спасибо и доброго здоровья. С нетерпением жду следующего альбома :D
Комментарий
-
Народ может вся музыка и не дотягивает до того самого уровня.
Но многое пишут что Пол плохо поет и голос у него типа на исходе ?
А может уши у Вас на исходе, нет серьезно послушайте the living dead
Он же поет великолепно и голос у него еще тот
помоему в ряду с Брюсом и Блэйзом
и нельзя сказать что у кого то голос круче, все разные и в тоже время все что называется TOP
К томжу первый альбом мэйднов что я слышал - killers и помоему это очень круто и конкретно вокал там не слабый
Мэйден дерьмовых альбомов вообще не выпускала никогда!We Don't Give A Shit!
Комментарий
Комментарий