Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bruce forever

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bruce forever

Народ, у кого есть сольники Брюса:все???

Я могу помочь тебе, если ты Москвич, точнее подсказать нужного человека (к сожалению я сейчас нахожусь далеко от Москвы), так что ты уточни это, плз :)
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Все сольники Брюса есть у меня... действительно, если ты в Москве, то достать можно в магазине Железный Марш (станция метро Петровско-Разумовская), правда только на МС... Наверняка есть в ЗигЗаге ...
      За сиськи!

Комментарий

Я видел сольники Брюса на Горбушке в палатке "Металлург", ну а если охота послушать на mp3, то все его альбомы есть на Iron Maiden disc 3 в разливе от "Домашней коллекции"
        Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Этому топику уже десять тысяч миллионов лет и если на этом форуме до сих пор есть человек, у которого нет всех сольников Брюса, то:
          1. Оно ему не надо
          2. Он (как я) откладывает бабки на родные диски
          3. Другие малоубедительные причины
          За сиськи!

Комментарий

4. Не завозят :(
            he he

Комментарий

Ой! Да, и такое бывает. Ну ты попроси мы те вышлем как нить ценный бандероль.
              За сиськи!

Комментарий

Да ты что?! Серьезно??? Я ведь могу и напроситься на "ценный бандероль". Благо, наглости хватает :D
                he he

Комментарий

Ну, ты вышли, энное количество зеленых президентов и мы те того... что хочешь пошлем, даже в подарочную упаковку запакуем.:-)
                  За сиськи!

Комментарий

2Trooper: сам напросился, сам и разбирайся! :) Мне и так геморроя с посылкой Дэну, Питу, Марго и даже одному британцу хватает

Комментарий

Питу все можно передать лично в руки:-Р
                      За сиськи!

Комментарий

Нет, про Пита разговор отдельный, он админ и большой друг Кона, а вот Злобца я перепоручаю тебе (Злобец, не злобись на меня)

Комментарий

Кхе-хе... Так-с, значит это практикуют...

Ну, а сколько зеленых стрясете? Например, за сольники Брюса, которых у меня нет (см. Zlobets-хэх..-parade)? Возможно и без пересылки, если удастся с московской родней столковаться...
                          he he

Комментарий

Ну, дык. ТОлько на покупку, а тут уж от ваших личных пристрастий все зависит. Можно левые с буклетиками, эт будет тада 6*80=480р. Можно родные, тогда будет 6*400-600-700... и т.д. Болванку с мпз могу нахаляву послать:-)
                            За сиськи!

Комментарий

Что-то я не совсем понял твои расчеты: откуда 6? А болванка - отлично. Всегда нужно под рукой фигню иметь, чтоб другим дать послушать Так, на родные диски потяну только осенью. Кстати, почему такая разница, 400-600-700?
                              he he

Комментарий

Обработка...
                              X