If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Я могу помочь тебе, если ты Москвич, точнее подсказать нужного человека (к сожалению я сейчас нахожусь далеко от Москвы), так что ты уточни это, плз :)
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Все сольники Брюса есть у меня... действительно, если ты в Москве, то достать можно в магазине Железный Марш (станция метро Петровско-Разумовская), правда только на МС... Наверняка есть в ЗигЗаге ...
Я видел сольники Брюса на Горбушке в палатке "Металлург", ну а если охота послушать на mp3, то все его альбомы есть на Iron Maiden disc 3 в разливе от "Домашней коллекции"
Этому топику уже десять тысяч миллионов лет и если на этом форуме до сих пор есть человек, у которого нет всех сольников Брюса, то:
1. Оно ему не надо
2. Он (как я) откладывает бабки на родные диски
3. Другие малоубедительные причины
Ну, а сколько зеленых стрясете? Например, за сольники Брюса, которых у меня нет (см. Zlobets-хэх..-parade)? Возможно и без пересылки, если удастся с московской родней столковаться...
Ну, дык. ТОлько на покупку, а тут уж от ваших личных пристрастий все зависит. Можно левые с буклетиками, эт будет тада 6*80=480р. Можно родные, тогда будет 6*400-600-700... и т.д. Болванку с мпз могу нахаляву послать:-)
Что-то я не совсем понял твои расчеты: откуда 6? А болванка - отлично. Всегда нужно под рукой фигню иметь, чтоб другим дать послушать Так, на родные диски потяну только осенью. Кстати, почему такая разница, 400-600-700?
Комментарий