У тебя чо, его раньше не было???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сольники Брюса
Свернуть
X
-
Чаго? Да ты вообще отмороженный, как я смотрю. Такую бычню тянуть! Да у нас свои понты покруче будут! И вообще, за такой базар надо отвечать! :D
Лично я считаю киперов одним из лучших, если не лучшим спид альбомом, и одним из моих самых любимых вообще. И до попсни ему далеко.
ЗЫ Про бычню и понт я пошутил, если кто не понял. :)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Так! Все, разошлись. Мы тут серьезные, умные, взрослые люди, в конце концов.
Maidenizator:
Да здравствует самый эрудированный фанат в мире - фанат Iron Maiden!!! ...
Комментарий
-
собственно, тут спорить глупо. Летов (я звиняюсь за оффтопик, но ответить все же стоит) занимается совершенно другими вещами - не стихами, не музыкой, не песнями (он и сам так говорит). И если по металлистической шкале его оценивать, то, конечно, он ничего хорошего не создал. Я его вообще тут ради цитаты вспомнил. Если хотите про него поговорить - пожалуйста, организуйте новый топик. Я с радостью.
А вообще иногда говорят, что панк - это плохо сыгранный металл:)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Maidenizator
Почему же ты исключаешь из своего списка "SkunkWorks"? Зря, этот альбом вышел совсем с другой командой, нежели Balls To Picasso Accident Of Birth и Chemical Wedding. Да, естественно, музыка отличается, но в этом что-то есть. Там много хороших композиций - "Back Fron The Edge", "Inertia", "Inside The Machine", да и другие не плохие.
А мой рейтинг будет выглядить вот как:
1. Accident Of Birth
2. Chemical Wedding
2. Balls To Picasso
3. SkunkWorks
4. Tattooed Millionaire
А теперь я объясню. Первое место, конечно же, отдается альбому "Accident Of Birth" - это самый замечательный альбом Брюса, здесь показана всю его яркость и оригинальность. Здесь представлены различные композиции от отличного Hard Rock до красивой лирики.
На втором месте "Chemical Wedding" и "Balls To Picasso". Я отдал им второе место. Считаю, что они наравне. Они между собой не пожи, но в первом альбоме представлен отличный Hard Rock, и во втором не без этого, но там присутствуют отличные композиции - "Tears Of The Dragon" (вне конкуренции), "Cyclops", "1000 Points Of Light", "Change Of Heart", другие, конечно, не без внимания.
Третье место я отдал "SkunkWorks" - уже говорил почему.
А в конце оказался "Tattooed Millionaire". Этот альбом выпущен в то время, когда Брюс пел в Iron Maiden. Я думаю, что его не надо близко относить к сольной карьере Брюса, мне кажется, что он был выпущен только для привлечения другой публики, которой не было у Iron Maiden.
Вообще, это очень долгий и сложный разговор, про него нельзя написать в форуме, об этом надо беседовать.
Да, забыл сказать, ты видил меня в чате rock.ru под ником Dickinson. Это на всякий случай, чтобы не возникало вопросов, кто я.Scream funny with me my friends!
Комментарий
-
Готов согласиться по поводу несчастного случая, но вот скункворкс... В принципе это такой же эксперимент, как и миллионер. Просто старый добрый рок 70х годов гораздо ближе для многих, чем сиэттловский саунд скункворкс... Я не спорю, альбом очень неплох, да и грандж я люблю... Но тем не менее, при сравнении его с любым другим диском Брюса я все-ткаи выбрал не его, потому что душа у мя больше лежит к старому доброму року....
NP Iced Earth - "amien"
Комментарий
-
А вот мне ближе точка зрения Magician'а. ИМХО Skunkworks действительно великолепный альбом. Он, конечно. немного уступает Balls To Picasso и двум последним альбомам, но гораздо лучше Tatooed Millionaire. На последнем мало оригинального, большая часть песен просто хороший добрый хард-рок, но не более того.
Комментарий
Комментарий