Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сольники Брюса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У тебя чо, его раньше не было???

Комментарий

Да, вот этого, Труппер, мы от тебя не ожидали! Позор тебе и порицание, да покроется имя твое тьмой на веки веков. :) :) :)
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не, ну пацаны, ну,... блин. Да у меня его не было, и что с того??? Я хотел купить диск, а они все время заканчивались в самый ответственный момент... на кассете как то скучно...
        За сиськи!

Комментарий

Да чо ты сразу обижаться, братан, ну в натуре! Ты чо, шуток не понимаешь? Мы тебе чо, не как родные, блин, в натуре!

Комментарий

и на хрена он нужен, этот кипер? "Такая попсня! Вырубите нах*й!" (Е. Летов).
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Чаго? Да ты вообще отмороженный, как я смотрю. Такую бычню тянуть! Да у нас свои понты покруче будут! И вообще, за такой базар надо отвечать! :D

Лично я считаю киперов одним из лучших, если не лучшим спид альбомом, и одним из моих самых любимых вообще. И до попсни ему далеко.

ЗЫ Про бычню и понт я пошутил, если кто не понял. :)

Комментарий

да это все дела вкуса... я просто не люблю очень эту группу... а так все нормально. И ваще чиста по пацански за базар надо отвечать и фуфель галимый не толкать:D
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Так! Все, разошлись. Мы тут серьезные, умные, взрослые люди, в конце концов.
                  Maidenizator:
                  Да здравствует самый эрудированный фанат в мире - фанат Iron Maiden!!! ...
                  ЗЫ Степан, ты неправ. Кипер - это действительно один из лучших альбомов (ну или два:-)) в немецком металле, а немецкий металл - один из лучших металлов в мире. Чего нельзя сказать про несильно  любимого мною, хотя и уважаемого Егорушку Летова.
                  За сиськи!

Комментарий

собственно, тут спорить глупо. Летов (я звиняюсь за оффтопик, но ответить все же стоит) занимается совершенно другими вещами - не стихами, не музыкой, не песнями (он и сам так говорит). И если по металлистической шкале его оценивать, то, конечно, он ничего хорошего не создал. Я его вообще тут ради цитаты вспомнил. Если хотите про него поговорить - пожалуйста, организуйте новый топик. Я с радостью.

А вообще иногда говорят, что панк - это плохо сыгранный металл:)
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да что ж ты меня, Трупер, все время так серьезно воспринимаешь? Уже и пошутить нельзя, как ты сразу цитируешь мои собственные слова, намекая на непоследовательность!

Комментарий

Кстати, замечаю неоднократно. Топики заканчиваются рассуждениями на темы не имеющие никакого отношения к изнчальной, причем с потрясающим постоянством. :)

Комментарий

А это и есть "живое" общение :).

Комментарий

Maidenizator    

Почему же ты исключаешь из своего списка "SkunkWorks"? Зря, этот альбом вышел совсем с другой командой, нежели Balls To Picasso Accident Of Birth и Chemical Wedding. Да, естественно, музыка отличается, но в этом что-то есть. Там много хороших композиций - "Back Fron The Edge", "Inertia", "Inside The Machine", да и другие не плохие.

А мой рейтинг будет выглядить вот как:

1. Accident Of Birth
                            2. Chemical Wedding
                            2. Balls To Picasso
                            3. SkunkWorks
                            4. Tattooed Millionaire

А теперь я объясню. Первое место, конечно же, отдается альбому "Accident Of Birth" - это самый замечательный альбом Брюса, здесь показана всю его яркость и оригинальность. Здесь представлены различные композиции от отличного Hard Rock до красивой лирики.
                                На втором месте "Chemical Wedding" и "Balls To Picasso". Я отдал им второе место. Считаю, что они наравне. Они между собой не пожи, но в первом альбоме представлен отличный Hard Rock, и во втором не без этого, но там присутствуют отличные композиции - "Tears Of The Dragon" (вне конкуренции), "Cyclops", "1000 Points Of Light", "Change Of Heart", другие, конечно, не без внимания.
                                Третье место я отдал "SkunkWorks" - уже говорил почему.
                                А в конце оказался "Tattooed Millionaire". Этот альбом выпущен в то время, когда Брюс пел в Iron Maiden. Я думаю, что его не надо близко относить к сольной карьере Брюса, мне кажется, что он был выпущен только для привлечения другой публики, которой не было у Iron Maiden.

Вообще, это очень долгий и сложный разговор, про него нельзя написать в форуме, об этом надо беседовать.

Да, забыл сказать, ты видил меня в чате rock.ru под ником Dickinson. Это на всякий случай, чтобы не возникало вопросов, кто я.
                            Scream funny with me my friends!

Комментарий

Готов согласиться по поводу несчастного случая, но вот скункворкс... В принципе это такой же эксперимент, как и миллионер. Просто старый добрый рок 70х годов гораздо ближе для многих, чем сиэттловский саунд скункворкс... Я не спорю, альбом очень неплох, да и грандж я люблю... Но тем не менее, при сравнении его с любым другим диском Брюса я все-ткаи выбрал не его, потому что душа у мя больше лежит к старому доброму року....

NP Iced Earth - &quotamien"
                              За сиськи!

Комментарий

А вот мне ближе точка зрения Magician'а. ИМХО Skunkworks действительно великолепный альбом. Он, конечно. немного уступает Balls To Picasso и двум последним альбомам, но гораздо лучше Tatooed Millionaire. На последнем мало оригинального, большая часть песен просто хороший добрый хард-рок, но не более того.

Комментарий

Обработка...
                                X