Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сольники Брюса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да знаю я что можно и вручную поменять, но тока файл должен быть определённого разрешения, только BMP. Нафиг надо, запустил Сетап и готово... не хотите не надо.

Комментарий

Есть такая прога. Фотошоп называется.:-)
      За сиськи!

Комментарий

To Kanzler|: The Bruce Dickinson Well Being Network RULEZZZ однозначно!!! Спасибо за качественную ссылку.

Комментарий

Мне порой кажется,что Scream For Me Brazil-САМОЕ лучшее,то было у Брюса в карьере!

Комментарий

Угу, есть такое мнение....

Комментарий

Хе-хе... поздновато я включился в дискуссию, но скажу все же.
              Мой рейтинг таков

1-2 места делят The Chemichal Wedding и Balls To Picasso.
              3 Skunkworks
              4 Accident Of Birth

Миллионера я из рейтинга  исключил. Его же нельзя воспринмать всерьез. Альбом записан по приколу, как разлекуха. Ясное дело, не шедевр, но очень крепкая работа.

Теперь обосную свой рейтинг.
              Сложно выбрать между свадьбой и шарами, поскольку это жанрово шибко различные альбомы. Но оба шедевральны.
              Затем идет сканкворкс. Ничего не имею против "альтернативного" звучания. А клевыми песнями альбом просто битком набит
              А любимый многими аксидент у меня замыкает список, потому что он слишком уж прямолинейный и сырой. И на нем есть ужасная песня Man Of Sorrows :)

митолисты заипали

Комментарий

ну даешь... а меня этот альбом последнее время все больше прет. От "Химического бракосочетания" я чуть подустал, да и надо сказать, что очень уж он тяжел - не то чтоб по звучанию, а по настроению, по идее. Это часто слушать нельзя, хотя альбом великолепен. А Accident качественно сделан и... более филосовский что ли, нежели чернушный. А Man Of Sorrows, конечно, сделана в виде, типичном для баллад, но звучит вполне искренне. Потом, хороший певец, хорошие музыканты, хорошая музыка и текст - итог плохим быть не может по определению. Я рад, что ее не заездили на радио и она не разделила судьбу, скажем, Still Loving You сами знаете какой группы.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Аксидент - хороший альбом, но уступает остальным по всем параметрам... На нем нет НИ ОДНОЙ песни, которая становилась бы в ряд с лучшими песнями с остальных альбомов.
                  Man Of Sorrows - дико неоригинальная вещь какой-то самоплагиат по мотивам "слёз" и еще левых вещей с FOTD...
                  А что касается "мрачности" кемикала... Ну, у меня как-то нет конкретных предпочтений по настроению альбома, люблю и мрачную музыку послушать... Оцениваю по общему качеству...
                  митолисты заипали

Комментарий

я тож люблю иногда мрачное, только все время в этом состоянии пребывать, по-моему, неполезно. Я сам по себе мрачный, а если еще добавлять:)
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 2пафос: не соглашусь с тобой по поводу акчсидента. Альбом, конечно, прямолинейный и все такое, но, имхо, содержит энное количество отличных песен, которые вполне можно назвать своеобразными шедеврами. Имхо, аксидент, дорога и дарк сайд рулят неимоверно...

NP A. R. Pell  - Living for the King
                      За сиськи!

Комментарий

• 2пафос: мне тоже непонятно твое отношение к Accident, если Chemical Wedding является его музыкальным развитием (сужу не как музыкант, но как потребитель).
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Дык я не считаю аксидент плохим альбомом, просто на остальных сонграйтерство на голову выше в целом...
                          а между ним и кемикалом дистанция примерно такая же,
                          как у метлы между килэмолом и лайтнингом...
                          митолисты заипали

Комментарий

• 2пафос: ну а я о чем! Киллэм олл руоит по сравнению с лайтнингом на все 100 перцентов.8)
                            За сиськи!

Комментарий

• Прочитал три страница - времени нет. Вот я в арийской гостевой тему Skunkworks поднимал и меня поддержала одна М.Пушкина: альбом хороший! Не знаю, талантливы ли или нет музыканты (по студийной записи не видно непрофессионализма), но саунд офигенный. Просто сразу не въезджаешь. Если прислушиваться - очень интересный альбом с подводным течением. Неудачная и поэтому портит весь альбом первая песня - это, правда, похоже на русский рок третьей свежести. Зато в последней Брюс оторвался!!!

Вообще, Брюс порсто молодец.ю мне у него нравится всё. Плохие песни есть, но они воспринимаются вместе с хорошими, я их не разделяю (подобная тема и у БГ). Я просто, как мне всегда казалось, понимаю его музыку от и до. Кажется, что писал он её для меня. См. тему про "The Best Of".

www.seventhson.narod.ru
                              So it shall be written,
                              So it shall be done!

Комментарий

• Мне больше всего нравиться Accident of birth. Возможно он менее концептуален чем Chemical weddings но зато слушать его приятнее. По поводу skunkworks скажу что интересно послушать музыку с элементами гранджа где поет Брюс, эксперимент получился довольно удачным на мой взгляд

Комментарий

Обработка...
                                X