Да знаю я что можно и вручную поменять, но тока файл должен быть определённого разрешения, только BMP. Нафиг надо, запустил Сетап и готово... не хотите не надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сольники Брюса
Свернуть
X
-
Гость
To Kanzler|: The Bruce Dickinson Well Being Network RULEZZZ однозначно!!! Спасибо за качественную ссылку.
Комментарий
-
Хе-хе... поздновато я включился в дискуссию, но скажу все же.
Мой рейтинг таков
1-2 места делят The Chemichal Wedding и Balls To Picasso.
3 Skunkworks
4 Accident Of Birth
Миллионера я из рейтинга исключил. Его же нельзя воспринмать всерьез. Альбом записан по приколу, как разлекуха. Ясное дело, не шедевр, но очень крепкая работа.
Теперь обосную свой рейтинг.
Сложно выбрать между свадьбой и шарами, поскольку это жанрово шибко различные альбомы. Но оба шедевральны.
Затем идет сканкворкс. Ничего не имею против "альтернативного" звучания. А клевыми песнями альбом просто битком набит
А любимый многими аксидент у меня замыкает список, потому что он слишком уж прямолинейный и сырой. И на нем есть ужасная песня Man Of Sorrows :)
митолисты заипали
Комментарий
-
ну даешь... а меня этот альбом последнее время все больше прет. От "Химического бракосочетания" я чуть подустал, да и надо сказать, что очень уж он тяжел - не то чтоб по звучанию, а по настроению, по идее. Это часто слушать нельзя, хотя альбом великолепен. А Accident качественно сделан и... более филосовский что ли, нежели чернушный. А Man Of Sorrows, конечно, сделана в виде, типичном для баллад, но звучит вполне искренне. Потом, хороший певец, хорошие музыканты, хорошая музыка и текст - итог плохим быть не может по определению. Я рад, что ее не заездили на радио и она не разделила судьбу, скажем, Still Loving You сами знаете какой группы."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Аксидент - хороший альбом, но уступает остальным по всем параметрам... На нем нет НИ ОДНОЙ песни, которая становилась бы в ряд с лучшими песнями с остальных альбомов.
Man Of Sorrows - дико неоригинальная вещь какой-то самоплагиат по мотивам "слёз" и еще левых вещей с FOTD...
А что касается "мрачности" кемикала... Ну, у меня как-то нет конкретных предпочтений по настроению альбома, люблю и мрачную музыку послушать... Оцениваю по общему качеству...митолисты заипали
Комментарий
-
2пафос: не соглашусь с тобой по поводу акчсидента. Альбом, конечно, прямолинейный и все такое, но, имхо, содержит энное количество отличных песен, которые вполне можно назвать своеобразными шедеврами. Имхо, аксидент, дорога и дарк сайд рулят неимоверно...
NP A. R. Pell - Living for the King
Комментарий
-
Прочитал три страница - времени нет. Вот я в арийской гостевой тему Skunkworks поднимал и меня поддержала одна М.Пушкина: альбом хороший! Не знаю, талантливы ли или нет музыканты (по студийной записи не видно непрофессионализма), но саунд офигенный. Просто сразу не въезджаешь. Если прислушиваться - очень интересный альбом с подводным течением. Неудачная и поэтому портит весь альбом первая песня - это, правда, похоже на русский рок третьей свежести. Зато в последней Брюс оторвался!!!
Вообще, Брюс порсто молодец.ю мне у него нравится всё. Плохие песни есть, но они воспринимаются вместе с хорошими, я их не разделяю (подобная тема и у БГ). Я просто, как мне всегда казалось, понимаю его музыку от и до. Кажется, что писал он её для меня. См. тему про "The Best Of".
www.seventhson.narod.ruSo it shall be written,
So it shall be done!
Комментарий
Комментарий