Вопрос к любителям творчества Блейза. Я тут скачал и послушал Silicon Messiah. Является ли она, по-вашему, достойным образцом творческого наследия Бэйли, а то она мне совсем не понравилась. С чем стоит познакомиться, если есть что-то другое?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Silicon Messiah - песня
Свернуть
X
-
По отдельности его песни не так звучат. Надо погрузиться в атмосферу альбома... А вообще, лучше десятое измерение послушай, он более концептуален... Да и советую купить его - он за 130рублей на Союзе выходил, 24 страничный буклет, очень красивый, оригинальный. Рекомендую.
А если все же по отдельности скачивать... Ну великолепная баллада Meant to be, которая никого равнодушным не оставит. Из боевиков In the land of the blind попробуй...
Ну а с первого альбома... Да там все песни забойные: Ghost in the mashine, Identitz, The Launch, Stare at the sun. Одноименная альбому мне нравится несколько меньше, но вообще, как я уже сказал, весь альбом выполнен на одном очень высоком уровне.
Короче, лучше купи оба диска, послушай их, чтобы затем, когда услышишь очередные глупые упреки в адрес Блейза, ты мог им дать достойный ответ :-)
P.S. Когда я скачивал Блейза по отдельным трекам, я в нем был несколько разочарован.
Последнее обновление: Darkeyed Tormentor - 11/09/02 в 01:32:42
Комментарий
-
:-)
К крэдам у мя лубовь в последнеев время оччень странная... Я могу слушать тока круэлти и фром зе крэдл.... под биттер сюитс я засыпаю, мидиан - только выборочно, а ранние альбомы я вообще почему то слушать не могу в последнее время. И ваще, для меня щас существует только один блэковый альбом, который меня неизменно радует - Сатириконовский Шэдоутрон... Не знаю почему, но все остальное систематически надоедает минут через пять-семь... достаточно исчерпывающе?:-)
ЗЫ если нет, тогда открытым текстом: Нет, мне не нравится даск энд хер эмбрэйс... принциплс мне тоже не нравится:-)
Комментарий
Комментарий