Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Silicon Messiah - песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Silicon Messiah - песня

Вопрос к любителям творчества Блейза. Я тут скачал и послушал Silicon Messiah. Является ли она, по-вашему, достойным образцом творческого наследия Бэйли, а то она мне совсем не понравилась. С чем стоит познакомиться, если есть что-то другое?
    Dive! Dive! Dive!

Со всем... Купи альбом и послушай, а лучше два. А если не хочешь покупать, попроси у кого-нить. А песня, имхо, очччень неплохая. Но, на вкус и цвет...
    За сиськи!

Комментарий

Как я уже говорил, сольники Блэйза мне понравились, в отличие от его работы в Мэйдэн.
      Тут надо слушать, Труппер прав, советую послушать Silicon Messiah (альбом :) ) целиком!

Комментарий

По отдельности его песни не так звучат. Надо погрузиться в атмосферу альбома... А вообще, лучше десятое измерение послушай, он более концептуален... Да и советую купить его - он за 130рублей на Союзе выходил, 24 страничный буклет, очень красивый, оригинальный. Рекомендую.
        А если все же по отдельности скачивать... Ну великолепная баллада Meant to be, которая никого равнодушным не оставит. Из боевиков In the land of the blind попробуй...
        Ну а с первого альбома... Да там все песни забойные: Ghost in the mashine, Identitz, The Launch, Stare at the sun. Одноименная альбому мне нравится несколько меньше, но вообще, как я уже сказал, весь альбом выполнен на одном очень высоком уровне.
        Короче, лучше купи оба диска, послушай их, чтобы затем, когда услышишь очередные глупые упреки в адрес Блейза, ты мог им дать достойный ответ :-)
        P.S. Когда я скачивал Блейза по отдельным трекам, я в нем был несколько разочарован.

Последнее обновление: Darkeyed Tormentor - 11/09/02 в 01:32:42

Комментарий

Да. Ghost in the mashine послушай
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ну что, Gypsy, изменил свое мнение о Блэйзе? Иль еще не слухал? Настоятельно рекомендую купить альбом :-).

Комментарий

Пока проблемы с инетом, еще качаю песню, а на альбом денег нет (все ушло на Dusk and Her Embrace и Steal This Album!).
              Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Dusk and Her Embrace? Да вы, батенька, эстет:-) ТОлько, бойтесь - придет Майденизатор и начнет ругацца... Стоит надеяться тока на то, что он не знает, тчо это такое:-)
                За сиськи!

Комментарий

2Trooper Кстати, как тебе DehE? По-моему, неплохо, но до уровня Principal... как до Луны...
                  Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Я вообще то Круэлти лублу... энд зе Бист:-)

рульный офф, надо сказать...
                    За сиськи!

Комментарий

Моя топь - мой офф! :) (а на вопрос ты, зараза, так и не ответил)
                      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

:-)
                        К крэдам у мя лубовь в последнеев время оччень странная... Я могу слушать тока круэлти и фром зе крэдл.... под биттер сюитс я засыпаю, мидиан - только выборочно, а ранние альбомы я вообще почему то слушать не могу в последнее время. И ваще, для меня щас существует только один блэковый альбом, который меня неизменно радует - Сатириконовский Шэдоутрон... Не знаю почему, но все остальное систематически надоедает минут через пять-семь... достаточно исчерпывающе?:-)

ЗЫ если нет, тогда открытым текстом: Нет, мне не нравится даск энд хер эмбрэйс... принциплс мне тоже не нравится:-)
                        За сиськи!

Комментарий

Я пришел. Ругаюсь.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Фииии! Как не стыдно!(зажимая уши руками)
                            За сиськи!

Комментарий

Все-таки на вкус и цвет...: послушал Ghost in the.. все грамотно, но, имхо, как-то невесело, особого драйва я там не нашел :(
                              Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Обработка...
                              X