Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Silicon Messiah - песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я даже не знаю, что возразить...
    "В общем берите эту пленку, идите домой и слушайте, слушайте! А завтра позвоните мне и расскажите - понравилось или нет."                    
    Купи альбом и послушай целиком... Хотя меня лично Гост ин тхе мэшин сразу порадовала
    За сиськи!

Комментарий

Мы вот тут с торментером начали об обмене дисками договариваться, у него Блейз вроде есть... послушаю целиком, выскажусь еще раз :).
      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Silicon Messiah - классная песня. Вообще меня сольники Блэйза радуют. За исключением нескольких песен - всё отлично. Посмотрим, каким будет третий студийный альбом.
        I am a lonely man, sorrow is my friend
        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Скачал  всю мессию месяц назад и был приятно удивлен!Альбом надо сказать удался !Оссобенно пропёрла фишка с тем что все песни начинаются спокойно,мелодично,очень красиво а в итоге выливаются в мощнейший не менее мелодичный драйв!Особо запала в душу Stare at the sun,считаю лучшая композиция с SM!!!
          Вот теперь озабочен поисками 2 альбомчика и думаю очень скоро я его нарою!
          P.S:Мужики!Москвичи!Если у кого есть 10 измерение, не в падлу, сообщите,может удастся как нить сконектится и например махнутся чем нидь на время!  

Комментарий

Да, Stare at the Sun сильна... Помнится, из всех Блейзовских песен на сходке заказали именно эту, что не может не свидтельствовать о популярности оной в среде народных масс. А вообще, там все песни как на подбор.

Gypsy, не хочу быть излишне настойчивым, но мне кажется, что пришло то время, когда ты можешь создать топик с названием "Вот это да!", где ты всем распишешь, как восхитили тебя две без сомнения талантливые работы Блейза Бэйли, как ты неожиданно для себя прочувствовал всю глубину безысходности, которая исходит из "Селиконовой мессии" и "Десятого измерения".
            P.S.- послушай альбомы более одного раза, не руководствуйся первым впечатлением.
            P.P.S.- почему-то мне кажется, что ты либо ничего не напишешь, либо наговоришь кучу бяк :-)

Комментарий

Буду краток: не цепляет. Ни "мелодичные" части, ни "тяжелые". имхо, дубовато.
              off Всем слушать Samson 81! /off
              ps "Селиконовая мессия" - это здорово! Есть, правда, и другие варианты: силиконовое месиво, например...

Последнее обновление: Gypsy - 01/15/03 в 14:37:14
              Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Cъездил на горбуху и взял  tenth dimension Ура!
                Silicon messia конечно да!.................Но после прослушивания эдакого спаренного супер трио leap of faith,the truth revealed и в особенности meant to be- сопли,слюни и слёзы лились ручьём из предназначенных для этого щелей!
                MEANT TO BE-это вещь на все времена!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

2vital у тебя такая установка, чтоб количество восклицательных знаков равнялось количеству букв? :)
                  Dive! Dive! Dive!

Комментарий

2 Gypsy:Нет,просто так я пытался выразить восхищение или что то на типа того,если ты не понял.

Комментарий

Да ты не выразить его старался, а мне передать. На будущее: хилый способ.
                      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Спасибо за совет.

Комментарий

Обработка...
                        X