Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Our Chemical Wedding Day

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Our Chemical Wedding Day

Давайте вспомним про ИМХО один из лучших соляков. Звучит неплохо. Вообще, глуповата обложка на тыльной стороне, но насчёт песен- то этот альбом, пожалуй, самый вместительный по хорошим композициям. Вообще, я предпочитаю Gates Of Urizen, Book Of Thel, сам Chemical и Jerusaem. Кстати к последнему у меня особые чувства. Музыка- отличная. Текст- Брюс с Роем Z постарались...хотя звучит немного религиозно. Вообщем, альбом удался...
    The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Я бы сказал лучший. Здесь Дикинсон пишет свою музыку и не комплексует на тему того, что он бывший солист  IM. Одна песня не понравилась, была на 1 сингле, вроде Book Of Thel, точно не помню. Но не потому, что плохая, просто какая-то замороченная. Короче, былы ю новая IM, как этот сольник, цены б ей не было...
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Book Of Thel может и замудренная, но качественная. Вообще, когда в 1998 не было в IM брюса и команда искала достойную замену, то Брюс как назло создал такой альбом в своём свободном стиле, что IM всерьёз задумалась о возвращении вокалиста, что и произошло в 2000.
      The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Вообще-то в 98 году IM не занимались поиском вокалиста, а выпускали отличный Virtual XI. А Брюса, думаю, вернули в группу вовсе не из-за того, что он выпустил такой здоровский Chemical Wedding, а совсем по другим причинам.

Комментарий

ИМХО Не такой уж и здоровскии этот VXL!Любой альбом с Брюсом намного лучше.Блейз все таки не в свою тарелку попал.Это и сольники его доказывают.Я только его мужеству удивляюсь,просто встать на место Брюса-уже красава!А потянул, не потянул это другой вопрос!
          А почему обложка TCW глуповата?Альбом написан под впечтлением работ Блейка.Вот и обложка репродкуция Блейковской картины.А вообще альбом лучшии из каталога Брюса,ни одного изъяна.Я как раз тогда больше Брюсовским работам радовался нежели Мейденовским.Правда Мейденовские автоматом покупал-шоб как грится Были!
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Bassist:
            Вообще, я предпочитаю Gates Of Urizen, Book Of Thel, сам Chemical и Jerusaem. Кстати к последнему у меня особые чувства. Музыка- отличная. Текст- Брюс с Роем Z постарались...хотя звучит немного религиозно
            Дык в Jerusalem почти весь текст от Блейка.
            William Blake, Milton (1804)
            8)
            You don't need a god 'cause I'm here now...

Комментарий

Да ну!  А где это написано? Я вижу только "Poetry by William Blake" и всё. Хотя вполне может быть. Что, и припев Блэйк придумал?

Комментарий

2PIT: А "Виртуал" кстати не отличный. Опять же говорю, что нормальная песня там только ...Amigos.

Комментарий

Ну там есть еще Futureal,Two Worlds Collide,Clansman и Lightning Strikes Twice...ну собственно и все!

Комментарий

1      And did those feet in ancient time
                    2     Walk upon England's mountains green?
                    3     And was the holy Lamb of God
                    4     On England's pleasant pastures seen?

5     And did the Countenance Divine
                    6     Shine forth upon our clouded hills?
                    7     And was Jerusalem builded here
                    8     Among these dark Satanic mills?

9     Bring me my bow of burning gold:
                    10   Bring me my arrows of desire:
                    11   Bring me my spear: O clouds unfold!
                    12   Bring me my chariot of fire.

13   I will not cease from mental fight,
                    14   Nor shall my sword sleep in my hand
                    15   Till we have built Jerusalem
                    16   In England's green and pleasant land.

===============

вот 'AND DID THOSE FEET IN ANCIENT TIME (FROM THE PREFACE TO "MILTON&quot'

Комментарий

Я вообще не понимаю, текст связан с чем-то религиозным?

Комментарий

2 Bassist:
                        ты Блейка почитай как-нибудь, и про него немного. Тогда поймёшь.
                        btw, почитай его "Marriage of Heaven and Hell" -- достойнейшая вещь.

Комментарий

2 Bassist & dreadful
                          Дабы не засорять топик, вот ссылка на тему о Virtual XI, где я объясняю, почему я считаю этот альбом хорошим: http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...ay&num=632

Комментарий

2Pit-прочитал я твое резюме.То что это лучшии альбом с Блейзом-согласен.Хэ Фактор-у них несколько невнятный альбом.На VXI песни намого крепче и серьезней,Блейз по идее уже вписался в комманду.Но это не лучшии диск в истории Мейден

Комментарий

Продолжу...У меня почему то длинные сообщения не отправляются,вот и приходится их разбивать!
                              Так вот...Там получается таже история что и с Джудасом.Насколько бы не был хорош Риппер,а Хелфорда все просто желают видеть в группе.И последние новости это подтверждают:все таки поперли они пацана и вернули Роба.
                              Что касается меня то я вырос на Диккинсоне,и круче него ИМХО вокалиста в Мейденах не было и не будет.Его голос и прыжки уже как трейд марка,как Эддик.Да простит меня Брюкинсон за сравнеие!

Комментарий

Обработка...
                              X