Давайте вспомним про ИМХО один из лучших соляков. Звучит неплохо. Вообще, глуповата обложка на тыльной стороне, но насчёт песен- то этот альбом, пожалуй, самый вместительный по хорошим композициям. Вообще, я предпочитаю Gates Of Urizen, Book Of Thel, сам Chemical и Jerusaem. Кстати к последнему у меня особые чувства. Музыка- отличная. Текст- Брюс с Роем Z постарались...хотя звучит немного религиозно. Вообщем, альбом удался...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Our Chemical Wedding Day
Свернуть
X
-
Я бы сказал лучший. Здесь Дикинсон пишет свою музыку и не комплексует на тему того, что он бывший солист IM. Одна песня не понравилась, была на 1 сингле, вроде Book Of Thel, точно не помню. Но не потому, что плохая, просто какая-то замороченная. Короче, былы ю новая IM, как этот сольник, цены б ей не было...Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
-
Book Of Thel может и замудренная, но качественная. Вообще, когда в 1998 не было в IM брюса и команда искала достойную замену, то Брюс как назло создал такой альбом в своём свободном стиле, что IM всерьёз задумалась о возвращении вокалиста, что и произошло в 2000.The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...
Комментарий
-
ИМХО Не такой уж и здоровскии этот VXL!Любой альбом с Брюсом намного лучше.Блейз все таки не в свою тарелку попал.Это и сольники его доказывают.Я только его мужеству удивляюсь,просто встать на место Брюса-уже красава!А потянул, не потянул это другой вопрос!
А почему обложка TCW глуповата?Альбом написан под впечтлением работ Блейка.Вот и обложка репродкуция Блейковской картины.А вообще альбом лучшии из каталога Брюса,ни одного изъяна.Я как раз тогда больше Брюсовским работам радовался нежели Мейденовским.Правда Мейденовские автоматом покупал-шоб как грится Были!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Bassist:
Вообще, я предпочитаю Gates Of Urizen, Book Of Thel, сам Chemical и Jerusaem. Кстати к последнему у меня особые чувства. Музыка- отличная. Текст- Брюс с Роем Z постарались...хотя звучит немного религиозно
William Blake, Milton (1804)
8)You don't need a god 'cause I'm here now...
Комментарий
-
1 And did those feet in ancient time
2 Walk upon England's mountains green?
3 And was the holy Lamb of God
4 On England's pleasant pastures seen?
5 And did the Countenance Divine
6 Shine forth upon our clouded hills?
7 And was Jerusalem builded here
8 Among these dark Satanic mills?
9 Bring me my bow of burning gold:
10 Bring me my arrows of desire:
11 Bring me my spear: O clouds unfold!
12 Bring me my chariot of fire.
13 I will not cease from mental fight,
14 Nor shall my sword sleep in my hand
15 Till we have built Jerusalem
16 In England's green and pleasant land.
===============
вот 'AND DID THOSE FEET IN ANCIENT TIME (FROM THE PREFACE TO "MILTON"'You don't need a god 'cause I'm here now...
Комментарий
-
2 Bassist & dreadful
Дабы не засорять топик, вот ссылка на тему о Virtual XI, где я объясняю, почему я считаю этот альбом хорошим: http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...ay&num=632
Комментарий
-
Продолжу...У меня почему то длинные сообщения не отправляются,вот и приходится их разбивать!
Так вот...Там получается таже история что и с Джудасом.Насколько бы не был хорош Риппер,а Хелфорда все просто желают видеть в группе.И последние новости это подтверждают:все таки поперли они пацана и вернули Роба.
Что касается меня то я вырос на Диккинсоне,и круче него ИМХО вокалиста в Мейденах не было и не будет.Его голос и прыжки уже как трейд марка,как Эддик.Да простит меня Брюкинсон за сравнеие!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий