Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Диванов опять чего-то мутит...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Диванов опять чего-то мутит...

Осеннее обострение белой горячки у некоторой сильно пьющей рокерской братии. Да-да, всем нам известный Пол Ди'Анно aka Пашка Диванов в очередной раз собрал группу. Вот что я выловила на металлэнде:
    Бывший вокалист MAIDEN`ов - PAUL DI'ANNO организовал новую группу SCREAMING MONKEY, с которой уже в ноябре и декабре даст несколько концертов.
    Ваше про это мнение?

ЗЫ (не по теме): где-то слышала, что Пашка еще и отсидеть умудрился. Меня это в принципе не удивило (у него ж еще с мэйденовских времен были проблемы с ментами), вот только интересно - за что сидел-то? Чего он такого по пьяни отчудил на сей раз?
    ...cause I am the chosen one!

вот только интересно - за что сидел-то?
    Я слышал, что  вроде разборы там были из-за наркоты, и вроде ему деваться некуда было, типа   We have one rule - To Kill or to be Killed. ну и вроде диллера он завалил, отсидел пять лет, такие дела...

Комментарий

2Dark Mind- вот тут и задумаешься невольно о вреде алкоголя!!!!!8)
      А мне Пола по человечески жаль,ведь возможность упустил.И в Мейдене и в послоемейденовском периоде.Пропил талант в землю...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ну дык про вред масштабных запоев я уже говорила. Остается только процитировать Стива: "Я ничего не имею против того, чтобы выпить. НО НЕ В ТАКИХ ЖЕ, МЛЯ, КОЛИЧЕСТВАХ!!!" Жалко чувака, конечно. Пропил талант и голос. Превратился в пародию на самого себя, и все его потуги что-то сделать смотрятся весьма нелепо :(. Да и в свои вроде не такие уж и старые 44 года выглядит полной рухлядью... А ведь все могло бы быть иначе...

Комментарий

Я тоже как то задумывался что бы получилось из Поля.Редкии случай когда оригинальный вокалист,уже ныне классической метал группы,практически забыт.Вспомни Оззи,Дио,Гиллана(после Перпл,хотя он там вторым вокалистом был).Да кучу примеров можно найти.Харизма у человека была,характера мож не было.Да черт его знает...

Комментарий

У него были талант и харизма, но абсолютно не было чувства ответственности. Это его и подвело. Панк хренов!!! Кстати, в Штатах абсолютно никто не знает, что Дикинсон был не первым вокалистом Мэйден. Включаешь кому-нибудь 2 первых альбома - никто не узнает. Говорят: "это помесь панк-рока с Iron Maiden!"

Комментарий

Ну не знают потому что в Америке их тогда вообще никто не знал.А Пашка просто спился и скурился,бывает и такое в жизни!
              Щас вот пообщаюсь с тобой и тоже брошу пить!

Комментарий

Отличная идея. :hurray: Но не так это просто дается.. У меня просто был довольно печальный (для меня; но если порассказывать кому, то смешной ) опыт с этим делом. Опять же, панки, черт бы их побрал! Но я все же завязала - теперь выпиваю редко и не до потери пульса! Осталось только курить бросить...  8)

Комментарий

Ну,курить я не курю....а вот пиво,люблю это дело!Ну каой же енто алкоголизм?До Диванова я думаю нам обоим далеко!

Комментарий

ну, пиво это ж святое
                    а курить бросать правда надо 8)
                    You don't need a god 'cause I'm here now...

Комментарий

не курю я с 90 года!!Скоро юбилей.а вот пиво никогда не брошу

Комментарий

2Dark Mind: да уж, ты курить бросай, девушек сигарета не красит....а уж если когда перегаром несёт, так это вообсче труба!!:)

Комментарий

Вот прикольно!!!Начали с Диванова,продолжаем курящими и пьющими девушками!

Комментарий

Ну ничего. Курить я обязательно брошу в ближайшем будущем, а вот Диванов бухать вряд ли бросит (да скорее Iron Maiden заиграют гранж!). Так что оффтоп - это временно! :D

Комментарий

Если Диванов бросит пить курить и материться это ему уже вряд ли поможет вернуть былое

Комментарий

Обработка...
                              X