Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голосование :)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Maidenizator Дык, оно неудивительно...  Ибо оценивается оно все если не с позиций похожести на мэйден, то как минимум к принадлежности тру-хэви-метал Про сканкворкс самое распространенное мнение - "да ну, гранж какой-то" или "слишком альтернативно" или "не митал"... Ну и бтп тоже примерно с этих позициц расценивается... Мне-то поххх - митал-не митал :D Я вообще в первой половине 90-х шипко интересовался группами типа Biohazard, Suicidal Tendencies, Primus, Ministry, NIИ, KMFDM,  Laibach и еще многими вещами от тяжелого звучания вообще далекими типа Тома Уэйтса :) Поэтому я расцениваю это все с позиций общего качества песен, сонграйтинга, так сказать.
    митолисты заипали

Комментарий

Что уж тут можно поделать, такой я попсяк. Ну не могу воспринимать Skunkworks. Не лежит душа, и все! Уже говорил как-то раньше, что я бы стал натурнальным гопником (в музыкальном плане) если слушал бы не то что нравится, а то, что высоко котируется.

Последнее обновление: Maidenizator - 02/04/03 в 11:45:51
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 pafos: А я начинаю тебя потихоничку уважать, если ты, конечно, и сейчас  вещи а-ля Biohazard, KMFDM,  Laibach ценишь...

Комментарий

Ценю. Не ко всему, что с той поры, такой сильный интерес остался, но вощем ценю :)
          митолисты заипали

Комментарий

1.Chemical Wedding
            2.Accident of Birth
            3.Balls to Picasso
            4.Tatooed Millionaire
            5.Skunkworks
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

1. Accident Of Birth
              2. The Chemical Wedding
              3. Skunkworks
              4. Balls To Picasso
              5. Tattoed Millionaire

Комментарий

1. The Chemical Wedding
                2. Balls To Picasso
                3. Skunkworks
                4. Tattoed Millionaire
                5. Accident Of Birth

Комментарий

1.The Chemical Wedding
                  2.Accident Of Birth
                  3.Scunkworks
                  4.Balls To Picasso
                  5.Tattooed Millionaire
                  Member of immoral majority
                  --------------------------
                  Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                  2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

С новыми голосами рейтинг принял строго обратный хронологический порядок. От TCW наверху до  "миллионера"  внизу.
                    По-прежнему  первая и вторая позиции (TCW и AOB) отличаются друг от друга всего на децл и по среднему баллу фактически делят ВТОРОЕ место. Третья  и четвертая позиции (Skunkworks и BTP) делят третье место. А "миллионер" сидит условно на четвертом. Первое и пятое жюри не присуждает никому :)

Последнее обновление: pafos - 05/08/03 в 11:37:56
                    митолисты заипали

Комментарий

По порядку убывания годов выпуска. Интересно, что и слушал я их в таком порядке.

Комментарий

The best of Украина:                       1)The chemical wedding                                    2)Accidenth of birth:D                                           3)Balls to Picasso                                                4)Skunkworks                                                      5)Tattooed millionaire                                       Ось так хлопці!!!  
                        WE ARE BROTHERS OF METAL!!!

Комментарий

Wedding... - оригинальная работа, сделана без  оглядки на прошлое, Мэйден, публику и т.п. В итоге - лучший альбом.
                          Balls... - видно влияние многих групп. Это ещё хард-н-хэви, но влияние Мэйден минимально.
                          Millionaire...
                          Accident.. -разрыв между ними небольшой. На обоих альбомах музыка хорошая, но для Брюса слишком примитивная. Millionaire... - попытка расслабиться после 8 лет железа, Accident... -Брюс пошёл на поводу у всех, кто хотел услышать от него true metal, но в 97 это поднимало настроение на фоне всего остального.
                          Scunkworks - музыка хорошая, но не в теме Брюса. То, что человек хорошо фехтует, не значит, что он может хорошо играть в любом стиле. Плюс очень неприятна попытка угнаться за модой и отрицание всего, что связано с прежней группой.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

А мой, несомненно, наилюбимейший альбом- Chemical Wedding. Хочу особо отметить такие вещи как Trumpets of Jerico, Gates of Urizen, Chemical Wedding - это вам не IM, картина смотрится потяжелее и может быть даже получше.

Комментарий

Согласен. Может быть это странно, но мне сольники Брюса кажутся даже симпатичней альбомов Мэйден. А The Chemical Wedding
                              вообще сказка.....безусловный отстой-это Tattoed Millionare...кстати, Balls To Picasso-на втором месте.
                              The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Да, но единственная удачная песня в Tatooed Millioner это Song of a Gun. Особо понравилось вступление.Чувствуется, что Брюс поёт для себя и для публики.Если слушать оригинал, то даже кажется, что  Брюс немного бухой, слишком заносчивое исполнение , однако на концерте, тобеж Alive in studio, поправился, прибавил темпу.

Комментарий

Обработка...
                                X