2Maidenizator Дык, оно неудивительно... Ибо оценивается оно все если не с позиций похожести на мэйден, то как минимум к принадлежности тру-хэви-метал Про сканкворкс самое распространенное мнение - "да ну, гранж какой-то" или "слишком альтернативно" или "не митал"... Ну и бтп тоже примерно с этих позициц расценивается... Мне-то поххх - митал-не митал :D Я вообще в первой половине 90-х шипко интересовался группами типа Biohazard, Suicidal Tendencies, Primus, Ministry, NIИ, KMFDM, Laibach и еще многими вещами от тяжелого звучания вообще далекими типа Тома Уэйтса :) Поэтому я расцениваю это все с позиций общего качества песен, сонграйтинга, так сказать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Голосование :)
Свернуть
X
-
Что уж тут можно поделать, такой я попсяк. Ну не могу воспринимать Skunkworks. Не лежит душа, и все! Уже говорил как-то раньше, что я бы стал натурнальным гопником (в музыкальном плане) если слушал бы не то что нравится, а то, что высоко котируется.
Последнее обновление: Maidenizator - 02/04/03 в 11:45:51Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
1.The Chemical Wedding
2.Accident Of Birth
3.Scunkworks
4.Balls To Picasso
5.Tattooed MillionaireMember of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
С новыми голосами рейтинг принял строго обратный хронологический порядок. От TCW наверху до "миллионера" внизу.
По-прежнему первая и вторая позиции (TCW и AOB) отличаются друг от друга всего на децл и по среднему баллу фактически делят ВТОРОЕ место. Третья и четвертая позиции (Skunkworks и BTP) делят третье место. А "миллионер" сидит условно на четвертом. Первое и пятое жюри не присуждает никому :)
Последнее обновление: pafos - 05/08/03 в 11:37:56митолисты заипали
Комментарий
-
Гость
-
The best of Украина: 1)The chemical wedding 2)Accidenth of birth:D 3)Balls to Picasso 4)Skunkworks 5)Tattooed millionaire Ось так хлопці!!! WE ARE BROTHERS OF METAL!!!
Комментарий
-
Wedding... - оригинальная работа, сделана без оглядки на прошлое, Мэйден, публику и т.п. В итоге - лучший альбом.
Balls... - видно влияние многих групп. Это ещё хард-н-хэви, но влияние Мэйден минимально.
Millionaire...
Accident.. -разрыв между ними небольшой. На обоих альбомах музыка хорошая, но для Брюса слишком примитивная. Millionaire... - попытка расслабиться после 8 лет железа, Accident... -Брюс пошёл на поводу у всех, кто хотел услышать от него true metal, но в 97 это поднимало настроение на фоне всего остального.
Scunkworks - музыка хорошая, но не в теме Брюса. То, что человек хорошо фехтует, не значит, что он может хорошо играть в любом стиле. Плюс очень неприятна попытка угнаться за модой и отрицание всего, что связано с прежней группой.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Согласен. Может быть это странно, но мне сольники Брюса кажутся даже симпатичней альбомов Мэйден. А The Chemical Wedding
вообще сказка.....безусловный отстой-это Tattoed Millionare...кстати, Balls To Picasso-на втором месте.The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...
Комментарий
-
Да, но единственная удачная песня в Tatooed Millioner это Song of a Gun. Особо понравилось вступление.Чувствуется, что Брюс поёт для себя и для публики.Если слушать оригинал, то даже кажется, что Брюс немного бухой, слишком заносчивое исполнение , однако на концерте, тобеж Alive in studio, поправился, прибавил темпу.
Комментарий
Комментарий