Дис, ты хорошо знаешь турков? А они тебя за**ли в прямом смысле? И еще понравился твой ностальгический вздох по Царь-граду... ты помнишь вероятно то золотое время? :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездка 04.07.04 на ДиАнно/Блэйза в Стамбул
Свернуть
X
-
Час с небольшим назад вернулся из Турции.
Все видел позавчера с расстояния 5 метров. С позволения админов сделаю подробный отчет с фотками, буду рад, если его опубликуют. На фотках я и моя девушка в обнимку с Полом и Блэйзом :), это удалось сделать на маленькой автограф-сессии. Фотки смешные своей нереальностью, в 10 классе это могло свести меня с ума :)
P.S. Дис, сорри ты был прав, турки это что-то. Я понял, что ты имел в виду :) Обезззззьяны на руинах Константинополя.
Комментарий
-
Обязательно все опубликуем, шли на kondratenko@inbox.ru
Последнее обновление: Maidenizator - 07/06/04 в 23:42:20Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я напишу все на выходных. У меня также есть запись с диктофона, два wav файла мегов по 20. Качество плохое, но при желании можно из интереса прослушать Раннинг фри где они поют вместе.
Есть контакт с турецким фэн-клубом www.maidenturkey.com, (достойные ребята в отличие от упомянутых турецких торгашей), они могут подогнать запись. На их сайте должны быть фото с концерта . Подробнее в субботу :)
Комментарий
-
Адре не совсем прав! От Византии там осталось много, очень много! Просто все памятники архитектуры настолько преображены турками, что сейчас они практически неузнаваемы!
Эх! А кто бы мог подумать, что в XI в. когда из северопричерносорских степей половцы попёрли гузов (торков), если бы они вырезали всю эту братию, то небыло бы никаких турок-османов... так нет же, они их всего лишь прогнали! Но что-то я замечтался...
Комментарий
Комментарий