Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездка 04.07.04 на ДиАнно/Блэйза в Стамбул

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дис, ты хорошо знаешь турков? А они тебя за**ли в прямом смысле? И еще понравился твой ностальгический вздох по Царь-граду... ты помнишь вероятно то золотое время?   :)

Комментарий

В основу моей специализации входит история и культура Византийской империи.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ну что... фест был, значит. Мужики там Running Free  вместе спели. Дико хочу Бутлег сего исторического момента!!!!  
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Несмотря на мою нелобовь к сольному творчеству Пола последних лет, я бы тоже с интересом послушал этот дуэт. Граждане, ежели кто файлом разживется, не брезгуйте тут ссылочку запостить. Или на почту прислать мне, например.

Комментарий

Час с небольшим назад вернулся из Турции.
            Все видел позавчера с расстояния 5 метров. С позволения админов сделаю подробный отчет с фотками, буду рад, если его опубликуют. На фотках я и моя девушка в обнимку с Полом и Блэйзом :), это удалось сделать на маленькой автограф-сессии. Фотки смешные своей нереальностью, в 10 классе это могло свести меня с ума :)
            P.S. Дис, сорри ты был прав, турки это что-то. Я понял, что ты имел в виду :) Обезззззьяны на руинах Константинополя.

Комментарий

Обязательно все опубликуем, шли на  kondratenko@inbox.ru

Последнее обновление: Maidenizator - 07/06/04 в 23:42:20
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я напишу все на выходных. У меня также есть запись с диктофона, два wav файла мегов по 20. Качество плохое,  но при желании можно из интереса прослушать Раннинг фри где они поют вместе.
                Есть контакт с турецким фэн-клубом www.maidenturkey.com, (достойные ребята в отличие от упомянутых турецких торгашей), они могут подогнать запись. На их сайте должны быть фото с концерта . Подробнее в субботу :)

Комментарий

2Andre: Спасибо за отчет. Завидую белой завистью. Эх, почему я не живу в Москве...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Меня впечатлили византийские постройки
                    Зачем ты написал эту фразу? Дразните, как кота котлетой...

Комментарий

Вообще там древних византийских построек немного осталось и в очень хреновом состоянии. Дис был прав. Гораздо заметнее там были следы мусульманской культуры, на любителя.
                      Чтобы разглядеть памятники старины, нужно уметь фокусироваться мимо толпы торгашей на задний план и отключать уши.

Комментарий

Адре не совсем прав! От Византии там осталось много, очень много! Просто все памятники архитектуры настолько преображены турками, что сейчас они практически неузнаваемы!

Эх! А кто бы мог подумать, что в XI в. когда из северопричерносорских степей половцы попёрли гузов (торков), если бы они вырезали всю эту братию, то небыло бы никаких турок-османов... так нет же, они их всего лишь прогнали! Но что-то я замечтался...

Комментарий

Оффтоп, конечно, но... разве турки пришли не из-за южной части Каспия? Т.е. Туркменистана? А торки я вообще думал отдельный народ

Комментарий

Ну Дима... грубо говоря все они одним миром мазаны!

Комментарий

Обработка...
                            X