Кто-нибудь может что-то сказать об этом драммере, который в свое время играл в Blaze, а теперь слинял в Paradise Lost. Уж очень мне интересно что он из себя представляет и как может на Лостов повлиять его присутствие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Jeff Singer
Свернуть
X
-
Если уж на то пошло, www.jeffsinger.com я видел еще в мае месяце (на www.paradiselost.co.uk на него сслыка была дана вместе с анонсом нового драмера), но меня интересует мнение форумчан.
Комментарий
-
Имхо Джефф - очень сильный ударник и на блэйзовских альбомах он звучит внушительно. Кстати, в Paradise Lost он мигрировал от Элиса Купера.
Помнится одно из интервью Блэйза (поройся на сайте), где он говорил, что Джефф не пишет песен, но зато в нем буквально бурлит энергия и он заряжает ей остальных.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorИмхо Джефф - очень сильный ударник и на блэйзовских альбомах он звучит внушительно. Кстати, в Paradise Lost он мигрировал от Элиса Купера.
Помнится одно из интервью Блэйза (поройся на сайте), где он говорил, что Джефф не пишет песен, но зато в нем буквально бурлит энергия и он заряжает ей остальных.
А что на Blood and Belief новый стучал?Steel Says Last!!!
Комментарий
-
Maidenizator писал(а):
Джефф не пишет песен, но зато в нем буквально бурлит энергия и он заряжает ей остальных."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Clansman писал(а):
Эко чудно завернул"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от BanderaСтараемся(Все для фронта, все для победы!!! )!Хотя как я считаю не важно как сказано, а смысл!!! Я же постораюсь обьяснить тебе проще-Джефф Сингер является барабанщиком от которого в группе зависит очень много!!!
Комментарий
-
Я пару дней назад купил Тэнз Даймэнжэн.
12 песен. Под ними ничего не написано и не написано, кто их написал.
Еще 5 бонус-трэков. Вот под ними написано.
The Launch(live)
(Bayley,Wray,Naylor,Singer)
Futureal(live)
(Bayley,Harris)
Tough As Steel(live)
(Wolfsbane)
Evolution(live)
(Bayley,Naylor,Wray,Slater,Singer)
Living Someone Else's Life
(Bayley,Naylor,Wray,Slater,Singer)
Откуда последняя песня? Получается, Блэйз соврал. На счет того что Джэфф нифига не пишет. Или он имел ввиду, что щас не пишет.?Steel Says Last!!!
Комментарий
Комментарий