Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Jeff Singer

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Jeff Singer

Кто-нибудь может что-то сказать об этом драммере, который в свое время играл в Blaze, а теперь слинял в Paradise Lost. Уж очень мне интересно что он из себя представляет и как может на Лостов повлиять его присутствие.

http://home.freeuk.net/jeff.singer/
    http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Если уж на то пошло, www.jeffsinger.com я видел еще в мае месяце (на www.paradiselost.co.uk на него сслыка была дана вместе с анонсом нового драмера), но меня интересует мнение форумчан.

Комментарий

Имхо Джефф - очень сильный ударник и на блэйзовских альбомах он звучит внушительно. Кстати, в Paradise Lost он мигрировал от Элиса Купера.

Помнится одно из интервью Блэйза (поройся на сайте), где он говорил, что Джефф не пишет песен, но зато в нем буквально бурлит энергия и он заряжает ей остальных.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
          Имхо Джефф - очень сильный ударник и на блэйзовских альбомах он звучит внушительно. Кстати, в Paradise Lost он мигрировал от Элиса Купера.

Помнится одно из интервью Блэйза (поройся на сайте), где он говорил, что Джефф не пишет песен, но зато в нем буквально бурлит энергия и он заряжает ей остальных.
          Это кажись было в Блэйз необычайно разговорчив.
          А что на Blood and Belief новый стучал?
          Steel Says Last!!!

Комментарий

Maidenizator писал(а):

Джефф не пишет песен, но зато в нем буквально бурлит энергия и он заряжает ей остальных.
            Полностью с тобой согласен! На самом деле цель барабанщика не только с басистом держать ритм, но суметь завершить написанную песню до ее полного основания! Как я думаю Джеффа Сингера можно сравнить с легендарным ударником Deep Purple-Яном Пейсом, который принял мало участия в написании песен, но при этом является важным "органом" в творчестве Deep Purple, без которого они наверное потеряли бы свое звучание, тоже самое как я думаю касается и Джеффа Сингера!!! Он является очень сильным ударником и тем самым может играть в группе немаловажную роль!!!
            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
            -----------------------------------------------
            Степан Бандера

Комментарий

...завершить написанную песню до ее полного основания!
              Эко чудно завернул.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ух-х-х, как расписали, спасибо! Терь я Лостов спокоен, хотя, сорри за оффтопик, у них все ребята остались из первоначального состава, а вот драмер уже 2 раза менялся. Надеюсь, что Джефф пробарабанит ни на одном альбоме...

Комментарий

Clansman писал(а):

Эко чудно завернул
                  Стараемся(Все для фронта, все для победы!!! )!Хотя как я считаю не важно как сказано, а смысл!!! Я же постораюсь обьяснить тебе проще-Джефф Сингер является барабанщиком от которого в группе зависит очень много!!!
                  "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                  А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                  -----------------------------------------------
                  Степан Бандера

Комментарий

Так я не понял. Джефф еще играет или уже ушел? И кто на последнем сольнике стучал?
                    Steel Says Last!!!

Комментарий

Сообщение от Bandera
                      Стараемся(Все для фронта, все для победы!!! )!Хотя как я считаю не важно как сказано, а смысл!!! Я же постораюсь обьяснить тебе проще-Джефф Сингер является барабанщиком от которого в группе зависит очень много!!!
                      Просто ты сказал "завершить написанную песню до ее полного основания". Онование это начало, фундамент так сказать. Если заменить синонимом слово "основание" получится что ты написал "завершить написанную песню до ее полного начала".
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Я пару дней назад купил Тэнз Даймэнжэн.
                        12 песен. Под ними ничего не написано и не написано, кто их написал.
                        Еще 5 бонус-трэков. Вот под ними написано.

The Launch(live)
                        (Bayley,Wray,Naylor,Singer)

Futureal(live)
                        (Bayley,Harris)

Tough As Steel(live)
                        (Wolfsbane)

Evolution(live)
                        (Bayley,Naylor,Wray,Slater,Singer)

Living Someone Else's Life
                        (Bayley,Naylor,Wray,Slater,Singer)

Откуда последняя песня? Получается, Блэйз соврал. На счет того что Джэфф нифига не пишет. Или он имел ввиду, что щас не пишет.?
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

Обработка...
                        X