Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концертники Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Концертники Дикинсона

Кому какие больше нравятся, какие впечатления? Мне опредилится сложно, поскольку прослушал их очень мало. впечатления таковы. Dive! Dive! Live! - весело и задорно. Интересно посмотреть на Джерса, солирующего в одиночестве, без Мюррея и Смита. Из минусов - есть слабоватые треки с 2 части Миллионера. Alive in Studio A - абсолютно непонятно, зачем было делать 2-й альбом с одинаковым материалом на обоих дисках. Если альбом 94 года сильнее альбома 90, то концертник менее заводной. Scunkworks Live - играют, вроде, неплохо, песни звучат тяжелее, чем на альбоме, но Брюс явно не в своей тарелке и в группу свою не очень вписывается. Accident in Brazil - митал, ничего не скажешь, Дикинсон вернулся в родные пенаты. Scream for me - слышал один раз, говорить ничего не буду кроме того, что тогда не очень понравился.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Я вот хотел купить Элайв. Да передумал Столько лавухи перегонять. Лучше МР3 Эксэптов куплю и Блэк Сэббэтов.
    Steel Says Last!!!

Комментарий

А мне Scream For Me очень даже попёр, жаль, что бас и драмы не очень чётко прописали, да явно укоротили, чтоб уложиться в формат одного диска...
      Feel like I've been here before

Комментарий

Scream For Me - великолепный концертник, советую переслушать еще раз
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да, и мне тожа нравица. Драммер у них хорош. Да и брюс выложился на все 100. Жалко и впрвду укоротили, я бы с радостью весь послушал.
          ...They Die

Комментарий

На мой взгляд очень напрасно не поместили на Scream For Me пестню Jarusalem. Это и просто-то отличная композиция, а вживую ону звучит просто потрясно. Конечно хорошо, что ее вообще выпустили на Best Of, но на концертнике она смотрелаь бы очень к месту. Места им, что ли на диске не хватило?

Комментарий

В том то и дело что не хватило. 12 трэков впихнули как никак.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Мне и оба alive'a и scream 4 me brazil нравится. Как музыканту нравится особенно в marquee, там столько драйва в исполнение Диксона на гитаре. А на scream 4 me однозначно нравится the tower, на мой взгляд намного живее и красивее оригинала, по крайней мере на концерте отчётливо слышны 2 гитары :)

Комментарий

Мой конек Dive! Dive! Live! С учетом того, что альбом 1990 г. мой любимый!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А я бы не стал недооценивать Alive At The Marquee. Шикарный концертник, особенно, если учесть, что почти полностью сыгран мой любимый Balls To Picasso и три действительно лучшие песни с Tattooed Millionaire. Да и звук благодаря небольшим размерам помещения Marquee clubа действительно радует. По сравнению со всеми предшествующими концертниками Maidenов голос Брюса наконец - то записан ровно.
                    Ко мне тут Киллер заходил,
                    Да только дома не застал,
                    В прихожей правда наследил,
                    Ну я уж возникать не стал...
                    -------------------------------------
                    Игорь Иртеньев

Комментарий

Обработка...
                    X