Кому какие больше нравятся, какие впечатления? Мне опредилится сложно, поскольку прослушал их очень мало. впечатления таковы. Dive! Dive! Live! - весело и задорно. Интересно посмотреть на Джерса, солирующего в одиночестве, без Мюррея и Смита. Из минусов - есть слабоватые треки с 2 части Миллионера. Alive in Studio A - абсолютно непонятно, зачем было делать 2-й альбом с одинаковым материалом на обоих дисках. Если альбом 94 года сильнее альбома 90, то концертник менее заводной. Scunkworks Live - играют, вроде, неплохо, песни звучат тяжелее, чем на альбоме, но Брюс явно не в своей тарелке и в группу свою не очень вписывается. Accident in Brazil - митал, ничего не скажешь, Дикинсон вернулся в родные пенаты. Scream for me - слышал один раз, говорить ничего не буду кроме того, что тогда не очень понравился.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концертники Дикинсона
Свернуть
X
-
На мой взгляд очень напрасно не поместили на Scream For Me пестню Jarusalem. Это и просто-то отличная композиция, а вживую ону звучит просто потрясно. Конечно хорошо, что ее вообще выпустили на Best Of, но на концертнике она смотрелаь бы очень к месту. Места им, что ли на диске не хватило?
Комментарий
-
Мне и оба alive'a и scream 4 me brazil нравится. Как музыканту нравится особенно в marquee, там столько драйва в исполнение Диксона на гитаре. А на scream 4 me однозначно нравится the tower, на мой взгляд намного живее и красивее оригинала, по крайней мере на концерте отчётливо слышны 2 гитары :)
Комментарий
-
А я бы не стал недооценивать Alive At The Marquee. Шикарный концертник, особенно, если учесть, что почти полностью сыгран мой любимый Balls To Picasso и три действительно лучшие песни с Tattooed Millionaire. Да и звук благодаря небольшим размерам помещения Marquee clubа действительно радует. По сравнению со всеми предшествующими концертниками Maidenов голос Брюса наконец - то записан ровно.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Комментарий