Сообщение от Killer
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
BLAZE разогнал свою группу...
Свернуть
X
-
Сообщение от StepanТхел, скажи, обязательно в каждом сообщении ставить столько знаков препинания? Для чего? :)As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Дис Брюкинсон писал:
2 Бандера - то что приводишь, не источники а исследования, не советую во главу угла ставить "Знак Зверя" - ИМХО наредкость тупая книжонка!
Rattlesnake писал:
Цитата:
[quote:208473f889]Во время одного из концертов Блейз выскочил на сцену во время выступления Maiden и спел "Bring Your Daughter To The Slaughter". Некоторые даже не почуствовали подмены.
Твои проблемы! Мне остается тебе только посочуствовать дружище!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от BanderaСХОДИ К ОККУЛИСТУ
Сообщение от BanderaЦитата:
[quote:5752b1a7a3]Во время одного из концертов Блейз выскочил на сцену во время выступления Maiden и спел "Bring Your Daughter To The Slaughter". Некоторые даже не почуствовали подмены.
Прошу подать линк в студию или указание на конкретный бутлег. Иначе все это - пустословие и брехня.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Твои проблемы! Мне остается тебе только посочуствовать дружище!
А если я напишу книгу со своими рассуждениями и причинно-следственными связями, и назову кучу источников? Так что? Сразу поверишь любой херне?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator[quote:340020ee9f="Killer"]Ну, допустим, не взяли бы его в Maiden,развивалась бы его карьера ровно,без сказков, выступал бы он сейчас может быть не перед (200-500), а перед (500-1000). Стать же хэдлайнером Doningtonа или Rock In Rio ему явно не грозило.
Короче, я думаю на том, что Блэйз середнячок мы всё же сошлись.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Maidenizator писал:
Это специалист по оккультным науками што-ле?
Я вот тоже не верю, поскольку слышал много бутлегов, где Блэйз поет старые вещи херово, и крайне мало, где он их поет хорошо.
Прошу подать линк в студию или указание на конкретный бутлег. Иначе все это - пустословие и брехня.
www.aelfwine@mail.ru
Rattlesnake писал:
Э нет, Бандера, это я хочу тебе посочусвтовать, раз ТЫ в это веришь.
А если я напишу книгу со своими рассуждениями и причинно-следственными связями, и назову кучу источников? Так что? Сразу поверишь любой херне?"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Зачем мне писать Морозову? Можно и позвонить, если очень сильно захотеть. Только не стоит воспринимать его как последнюю инстанцию, он просто обычный мужик, который любит тяжелую музыку. Так что ссылка на его слова не катит. У тебя свое - то мнение есть?
Я уважал тебя за то, что ты всегда умел в отличие от большинства не уходить от темы и не придираться по пустякам. Да, я сделал грамматическую ошибку, но смысл моей фразы понятен любому здравомыслящему человекуChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Bandera, во-первых, по поводу блейзовского исполнения я сказал НЕ ВЕРЮ не тебе. Не верю вообще. Ни тебе, ни автору книги, ни тому, на чьи слова при этом он ссылался. Нет, книжку я эту не читал, так как несколько раз прочел на нее рецензию и сделал вывод, что она того не стоит, чтобы ее покупать. Подобного чтива много. И я по прежнему отказываюсь верить, что Блейз со своими вокальными данными смог спеть BYDTTS так, что "некоторые не заметили подмены". Это все равно что гововрить: "А у нас в этом году в июле снег шел". Ну так что? Просто НЕ ВЕРЮ. И все. Я достаточно послушал Блейза. Этого мне достаточно.
И вообще, Bandera, странный ты человек. Когда на форуме шутят, ты шуток не понимаешь. Когда речь идет о банальных вещах, ты пускаешься в длительные рассуждения в попытке изобразить содержательность постингов. И продолжаешь стремительно наживать себе врагов.
Да Мэйденизатор просто посмеялся над ошибкой, потому что это было смешно, а не потому что хотел подчеркнуть твою ущербность! Смешно вообще, понимаешь?! Просто смешно "оККулист-оККультист".
Maidenizator, я от тебя подобных вещей не ожидалS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Maidenizator писал:
Так что ссылка на его слова не катит. У тебя свое - то мнение есть?
Если ты претендуешь на то, чтобы твои постинги воспринимались всерьез, то излагай мысли соответственно и без подобных (необычайно) грубых ошибок.
Rattlesnake писал:
Просто НЕ ВЕРЮ. И все. Я достаточно послушал Блейза. Этого мне достаточно.
Когда на форуме шутят, ты шуток не понимаешь. Когда речь идет о банальных вещах, ты пускаешься в длительные рассуждения в попытке изобразить содержательность постингов."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий