Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

BLAZE разогнал свою группу...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Killer
    Ну, допустим, не взяли бы его в Maiden,развивалась бы его карьера ровно,без сказков, выступал бы он сейчас может быть не перед (200-500), а перед (500-1000). Стать же хэдлайнером Doningtonа или Rock In Rio ему явно не грозило.
    А где я про Донингтон говорил? стабильные 1-3 тысячи человек на концерте - очень неплохой результат для группы, которая появилась после середины 90-х.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Тхел, скажи, обязательно в каждом сообщении ставить столько знаков препинания? Для чего? :)
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
        Тхел, скажи, обязательно в каждом сообщении ставить столько знаков препинания? Для чего? :)
        Если ты имеешь в виду занятые, двоеточия и т.д. То для того, что этого требует пунктуация. По поводу восклицательных знаков, это я так выражаю свои эиоции (понимаю, немного бурно выражаю!), не особо люблю смайлики!
        As the book of Thel is opening...

Комментарий

Дис Брюкинсон писал:

2 Бандера - то что приводишь, не источники а исследования, не советую во главу угла ставить "Знак Зверя" - ИМХО наредкость тупая книжонка!
          Интересно слышать подобные слова от человека, который данную литературу скорее всего не читал. Если же читал, то мой тебе совет Дис, СХОДИ К ОККУЛИСТУ. Человек, который внимательно читал книгу не может не заметить источники на которые ссылается автор книги: Гэри Бущел, Мик Уолл, Энди Брэдшоу, Малком Доум, Дейв Линг, Пол Эллиот из таких журналов как “Metal Hammer”, “Kerrang!”, “Metal Attack”, а так же нынешние и прошлые участники Iron Maiden. Если книга наредкость тупая, то и ее источники недалеко от нее ушли. Для меня стала большая неожиданность, что ты такого мнения о когда-то авторитетных рок журналах и о участниках Iron Maiden. Дис, видимо мне надо было ссылаться на действительно надежные источники в этих вопросах - журналы Cool, Хулиган и т.д.

Rattlesnake писал:

Цитата:
          [quote:208473f889]Во время одного из концертов Блейз выскочил на сцену во время выступления Maiden и спел "Bring Your Daughter To The Slaughter". Некоторые даже не почуствовали подмены.
          НЕ ВЕРЮ! [/quote:208473f889]

Твои проблемы! Мне остается тебе только посочуствовать дружище!
          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
          -----------------------------------------------
          Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
            СХОДИ К ОККУЛИСТУ
            Это специалист по оккультным науками што-ле?

Сообщение от Bandera
            Цитата:
            [quote:5752b1a7a3]Во время одного из концертов Блейз выскочил на сцену во время выступления Maiden и спел "Bring Your Daughter To The Slaughter". Некоторые даже не почуствовали подмены.
            НЕ ВЕРЮ!
            Твои проблемы! Мне остается тебе только посочуствовать дружище! [/quote:5752b1a7a3]Я вот тоже не верю, поскольку слышал много бутлегов, где Блэйз поет старые вещи херово, и крайне мало, где он их поет хорошо.
            Прошу подать линк в студию или указание на конкретный бутлег. Иначе все это - пустословие и брехня.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
              [quote:0b1a92af1d="Bandera"]СХОДИ К ОККУЛИСТУ
              Это специалист по оккультным науками што-ле? [/quote:0b1a92af1d]

As the book of Thel is opening...

Комментарий

Твои проблемы! Мне остается тебе только посочуствовать дружище!
                Э нет, Бандера, это я хочу тебе посочусвтовать, раз ТЫ в это веришь.
                А если я напишу книгу со своими рассуждениями и причинно-следственными связями, и назову кучу источников? Так что? Сразу поверишь любой херне?
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                  [quote:340020ee9f="Killer"]Ну, допустим, не взяли бы его в Maiden,развивалась бы его карьера ровно,без сказков, выступал бы он сейчас может быть не перед (200-500), а перед (500-1000). Стать же хэдлайнером Doningtonа или Rock In Rio ему явно не грозило.
                  А где я про Донингтон говорил? стабильные 1-3 тысячи человек на концерте - очень неплохой результат для группы, которая появилась после середины 90-х.[/quote:340020ee9f]

Короче, я думаю на том, что Блэйз середнячок мы всё же сошлись.
                  Ко мне тут Киллер заходил,
                  Да только дома не застал,
                  В прихожей правда наследил,
                  Ну я уж возникать не стал...
                  -------------------------------------
                  Игорь Иртеньев

Комментарий

Maidenizator писал:

Это специалист по оккультным науками што-ле?
                    Maidenizator, я от тебя подобных вещей не ожидал. Я уважал тебя за то, что ты всегда умел в отличие от большинства не уходить от темы и не придираться по пустякам. Да, я сделал грамматическую ошибку, но смысл моей фразы понятен любому здравомыслящему человеку. Тут у большинства участников форума в каждом сообщении можно найти множество ошибок и я не исключение, но в данном случае мы находимся на музыкальном форуме, а не на программе “Это правильно”. Представь, что начнется если все начнут заниматься подобными вещами, тогда просто любая тема потеряет свой смысл после нескольких высказываний. Прошу говорить по существу дела.

Я вот тоже не верю, поскольку слышал много бутлегов, где Блэйз поет старые вещи херово, и крайне мало, где он их поет хорошо.
                    Прошу подать линк в студию или указание на конкретный бутлег. Иначе все это - пустословие и брехня.
                    Свой источник данной информации я указал в предыдущих сообщениях, поэтому не вижу смысла повторяться. Если же господин Maidenizator вы чем-то неудовлетворенны в вышеназванных доводах, то тогда прошу все вопросы высказывать не мне, а автору. Вот почтовый ящик, по которому вы можете апеллировать со своими вопросами:

www.aelfwine@mail.ru

Rattlesnake писал:

Э нет, Бандера, это я хочу тебе посочусвтовать, раз ТЫ в это веришь.
                    А если я напишу книгу со своими рассуждениями и причинно-следственными связями, и назову кучу источников? Так что? Сразу поверишь любой херне?
                    С твоих слов можно подумать, что кругом все одни балаболы и пишут сплошную херню. Раз у тебя такое мировоззрение, то тогда зачем ты читаешь газеты (если вообще читаешь), смотришь телевизор, вообще бываешь на этом форуме раз все кругом сплошное вранье и ХЕРНЯ? Ты вообще читал эту книгу? Ты хоть раз слушал как Блейз исполнял “Bring Your Daughter To The Slaughter”? Если да, то приведи указание на конкретный бутлег. Знаешь Rattlesnake, понтоваться безо всякой аргументации любой умеет и для этого не особо нужны знания. Раз уж ты у нас такой умный, то приведи мне пожалуйста свои контраргументы с ссылкой на источники. Твое философское мышление по этому поводу мне не нужно, для этого тут хватает других умников.
                    Степан Бандера

Комментарий

Зачем мне писать Морозову? Можно и позвонить, если очень сильно захотеть. Только не стоит воспринимать его как последнюю инстанцию, он просто обычный мужик, который любит тяжелую музыку. Так что ссылка на его слова не катит. У тебя свое - то мнение есть?

Я уважал тебя за то, что ты всегда умел в отличие от большинства не уходить от темы и не придираться по пустякам. Да, я сделал грамматическую ошибку, но смысл моей фразы понятен любому здравомыслящему человеку
                      Если ты претендуешь на то, чтобы твои постинги воспринимались всерьез, то излагай мысли соответственно и без подобных (необычайно) грубых ошибок.

Комментарий

Bandera, во-первых, по поводу блейзовского исполнения я сказал НЕ ВЕРЮ не тебе. Не верю вообще. Ни тебе, ни автору книги, ни тому, на чьи слова при этом он ссылался. Нет, книжку я эту не читал, так как несколько раз прочел на нее рецензию и сделал вывод, что она того не стоит, чтобы ее покупать. Подобного чтива много. И я по прежнему отказываюсь верить, что Блейз со своими вокальными данными смог спеть BYDTTS так, что "некоторые не заметили подмены". Это все равно что гововрить: "А у нас в этом году в июле снег шел". Ну так что? Просто НЕ ВЕРЮ. И все. Я достаточно послушал Блейза. Этого мне достаточно.

И вообще, Bandera, странный ты человек. Когда на форуме шутят, ты шуток не понимаешь. Когда речь идет о банальных вещах, ты пускаешься в длительные рассуждения в попытке изобразить содержательность постингов. И продолжаешь стремительно наживать себе врагов.
                        Да Мэйденизатор просто посмеялся над ошибкой, потому что это было смешно, а не потому что хотел подчеркнуть твою ущербность! Смешно вообще, понимаешь?! Просто смешно "оККулист-оККультист".
                        Maidenizator, я от тебя подобных вещей не ожидал
                        Какой ты жестокий человек, Мэйденизатор! Так зверски издеваться над людьми!
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Уже несколько дней с неподдельним интересон наблюдаю за вашей дискуссией. Так держать товарисчи! :)
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Maidenizator писал:

Так что ссылка на его слова не катит. У тебя свое - то мнение есть?
                            Maidenizator, я отношусь к тому типу людей, которые верят в то, что видели, слышали, ощущали или имели общение с этим объектом. Я не слышал, как Блейз исполнял “Bring Your Daughter To The Slaughter” и поэтому не могу утверждать, что во время одного из выступлений Блейз выскочил на сцену вместо Дикинсона и исполнил “Bring Your Daughter To The Slaughter” так, что некоторые не заметили подмены. В тоже время как бы хорошо все не знали о вокальных способностях Блейза нельзя на 100% утверждать обратное. Как можно, например, спорить на тему о том был ли такой случай, чтобы на одном из концертов Samson от высокой ноты взятой Брюсом лопнула лампочка под потолком зала. Это просто бессмысленно, потому что теоретически лампочка могла лопнуть, но разве кто-нибудь в это может поверить. Так же и в случае с Блейзом, поэтому я думаю, что спорить дальше на эту тему просто бессмысленно. Я не утверждаю, что Алексей Морозов “последняя инстанция” как ты выражаешься, но все-таки это один из источников по данному вопросу, на который можно сослаться.

Если ты претендуешь на то, чтобы твои постинги воспринимались всерьез, то излагай мысли соответственно и без подобных (необычайно) грубых ошибок.
                            Maidenizator, приведи мне, пожалуйста пример участника форума, который никогда не делал грамматических ошибок. С твоих слов можно подумать, что если человек совершил ошибку, то его постинги нельзя воспринимать всерьез. В твоей же теме о национализме столько грамматических, терминологических и исторических ошибок, что не знаю, что о ней говорить.

Rattlesnake писал:

Просто НЕ ВЕРЮ. И все. Я достаточно послушал Блейза. Этого мне достаточно.
                            Тогда я считаю, что нашу дискуссию по данному вопросу можно завершить и пускай каждый останется при своем мнении.

Когда на форуме шутят, ты шуток не понимаешь. Когда речь идет о банальных вещах, ты пускаешься в длительные рассуждения в попытке изобразить содержательность постингов.
                            Rattlesnake, к моему великому сожалению, у меня большие проблемы с чувством юмора. Знаешь, у каждого свой характер и с этим ничего не поделаешь.
                            Степан Бандера

Комментарий

OK. Закончили так закончили.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                              X