Eternal песня хорошая, но далеко на этом альбоме не лучшая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеСогласен, да для Брюса это слегка легкая песня, но по мне она звучит куда лучше чем эта замудренная и в итоге весьма слабая Navigate The Seas Of The Sun.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеСогласен, да для Брюса это слегка легкая песня, но по мне она звучит куда лучше чем эта замудренная и в итоге весьма слабая Navigate The Seas Of The Sun.
"Обыкновенный" и "ничем не выдающийся"? Да еще и "по сравнению с Accident"? Ну тогда последние два альбома Мэйден это просто куски говна."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеNavigate лучшая песня альбома
"Обыкновенный" и "ничем не выдающийся"? Да еще и "по сравнению с Accident"? Ну тогда последние два альбома Мэйден это просто куски говна.
Согласен по поводу Navigate. Ещё бы приписал сюда River of no Return . Вообще альбом ровный, и на порядок разнообразнее Accident. Единственный трэк, который немного отличный от всех - это Believil.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеНу тогда последние два альбома Мэйден это просто куски говна.
последний особенноВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сегодня есще раз послушал TYRANNY OF SOULS - класс альбом, конечно не круче ACCIDENT OF BIRTH, но очень некоторые песни вставили например Abduction, Kill devil hill, Navigate the seas of the sunEDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеNavigate the seas of the sunкак бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Сообщение от prowler Посмотреть сообщениеСогласен по поводу Navigate. Ещё бы приписал сюда River of no Return
Комментарий
Комментарий