If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Что такое есть протокол http я распрекрасно знаю, просто я не допёр, что можно так сконструировать фразу "выложить на HTTP". Я подумал, что это какая-то русскоязычная аббревиатура какого-то скрытого сайта.
всё, чего этим песням не хватает для полного соответствия клише - это типичных паверных клавиш-"колокольчиков"
На фиг! На фиг! Отстой такие клавиши!!
Сообщение от Olga The Dark
Да-да, того самого, который вернулся в Мэйден вслед за Брюсом - Эдриана Смита. Мужик, кажется, нашёл, где играть и забил на всё.
Ну, пока Смит был помимо Мэйден, Брюс его как бы поддерживал, давая играть в своей группе. Сейчас Смит вроде как при деле. С другой стороны, Смит, похоже, вместе с другими гитаристами Мэйден сосредоточился на написании материала для самих Мэйден, а Брюсу вроде как разрешили писать для себя, по крайней мере в DOD они почти не числится в авторах музыки.
Сообщение от Olga The Dark всё, чего этим песням не хватает для полного соответствия клише - это типичных паверных клавиш-"колокольчиков"
Браво, Ольга!!!
Все никак не мог подобрать подходящего названия для звучания клавиш у Stratovarius, Sonata Arctica, etc. Теперь буду знать
Такие клавиши действительно на фиг...
------- [ добавлено позже ] -------
Хотя Abduction и Power Of The Sun - мои любимые песни на этом альбоме. И на евро-павер они ИМХО не похожи, у меня скорее возникли ассоциации с сольным творчеством Blaze - мощный такой, драйвовый хэви-метал, не покрытый толстым слоем нафталина, а звучащий свежо и современно
Комментарий