Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сначала прослушал этот альбом в качестве фона, занимаясь другими делами (так уж получилось). Но после прослушивания было такое ощущение, как будто я ничего и не слушал. Единственная запомнившаяся песня - Abduction и то, возможно, потому что раньше видел клип. Потом уже специально переслушал, не отвлекаясь ни на что.
    Эффектное начало (Mars...), достойное продолжение в виде двух последующих композиций (опять же Abduction и Soul Intruders, хоть и уступающая предыдущей, но драйвовая, заводная ). Середина альбома - более спокойные композиции, как бы дающие пользователю передохнуть, далее атмосфера нагнетается и - ударная концовка (Believil и собсно титульная композиция).
    В целом, материал как минимум добротный, приятно слушать. Но более серьёзно оценить можно позже, когда альбом прослушан много раз и ты можешь с уверенностью сказать, нравится тебе его слушать, или приходится убеждать себя, что это шедевр потому как данный исполнитель плохой продукт не может выдать по определению. В частности, из предыдущих альбомов с удовольствием слушается только Accident.
    Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Прошло довольно много времени с момента выхода Tyranny...
      Так что думаю я уже вышел на уровень непредвзятой оценки этого альбома.

На мой взгляд это лучший альбом Брюса.

Там нет такого вымученности Accident, отсутствует занудство Chemical, модные примочки, включенные в традиционный саунд, добавляют свежести и нормальной коммерции, ровно столько, чтобы песни были "слушабельными", были в ногу со временем и не отдавали стремлением угодить "альтернативной" молодёжи, типа Skunkworks... Отличные песни (Navigate..., River..., Tyranny...).

Считаю, что Navigate одна из лучших песен Сирены.

Если возникает желание послушать "что-нибудь из Брюса", то выбор падает на этот его последний альбом.
      Последний раз редактировалось IronMax; 09-03-2006, 08:28.
      IronMax

Комментарий

• Да, прошло некоторое время. Переслушывая альбом за сотый раз начинаешь уже не эмоции распалять а вникать в глубокие тонкости. Слушаю вот сейчас "Kill Devil Hill"... я раньше этого не особенно замечал - есть и есть, но как надо машинку на гитаре распидоривать, с каким напором и постоянством... Ей богу, не слышал никогда такого физического давления на этот инструмент (даже у маэстро Пейджа). Это мука проклятых! Cry Baby! А заглавный трэк? Это Гоэтия! Ego fum Papa! Разлетаюсь в душевных искрах и привет вам от вечности.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• По крайней мере у Дикинсона есть преимущество перед Мэйден: группу за какие-то эксперименты со звучанием, отход от традиций с большой долей вероятности запинают фэны или СМИ, у Брюса в этом плане больше свободы.

Комментарий

• ...

читаем увсе http://cards.maloletka.ru/print_c/au...d3m/44491.html

и в помойку
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• ...Но наверно аффтар песен и художник употребляют одни и те же препараты...
              У кого о чём, а у этого о препаратах.

Комментарий

• У меня есть 6 виниловых дисков IM, был их фанатом, пока не заслухал clash. А Пол ДиАно круче Диккинсона беспезды.
                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Чуаки, напишите пожалста, кто участвовал в записи альбома, кроме Роя З и самого БД. Очень интересно :). Я видел промо видео абдакшн, оригинальная Диккинсоновская вещь :). Альбом ещё не слышал, говорят очень интересен в музыкальном плане

Комментарий

• А кто такие чуаки??? :)))
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Альбом отличный и в самом деле !!
                      У Брюса вообще по моему нет хреновых альбомов . У таких талантов их и не может быть!!! Navigate the seas of The Sun просто улет!!!

Комментарий

• HTTP(Hyper Text Transfer Protocol)-Протокол передачи гипер текста-используется для передачи веб-страниц.
                        А Eternal.mp3 уже была или нет?
                        Пора бы создать топ-например, "Халявщик" и выкладывать туда готовые ссылки, которые люди просили в разных темах огромного форума, а то многие ссылки раскидываются по форуму, во многие поздно втыкать.
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman
                          Пора бы создать топ-например, "Халявщик" и выкладывать туда готовые ссылки, которые люди просили в разных темах огромного форума, а то многие ссылки раскидываются по форуму, во многие поздно втыкать.
                          Например такой уже существует. Смотри главный раздел.

Комментарий

• Охрененный альбом,наверно лучший у Брюса!
                            I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• я вот думаю когда же он мне надоест, этот ToS, слушаю ведь его довольно часто, но песни больно цепляющие не отпускают ни как:)

Комментарий

• А почему он непременно должен надоесть? И зачем ждать, когда что-то тебе надоест, если это "что-то" тебе нравится. Мне, например, ToS с каждым прослушиванием нравится всё больше и больше. А TCW сразу ОЧЕНЬ понравилсо, а потом как-то быстро надоел: послушал раз 5, а ощущение - будто слушал его уже 5000 раз.

Комментарий

Обработка...
                                X