Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовится переиздание сольных альбомов Брюса с бонусами

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IronMax
    Да, на Горбушке и в Созе это всё уже продаётся
    Спасибо Макс. Поеду при случае за концертниками
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Н е з а ч т о
      IronMax

Комментарий

был в ПЛ, взял кое-что. Проходил мимо раздела с Дикинсоном и увидел переиздание Alive in studio A и Scream for me Brazil единым тройным диском всего за... 500 рублей! Подумал, что буду сам себе враг если это не возьму. Кто еще не взял, все бегом:-)))
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

СОЮЗ что ли издал?

Комментарий

(полез в сумку)

не, ни фига не союз. Издано в Европе. На коробке пометка Sanctuary.

Да и вообще - в том магазине союзовские с импортными рядом не продают.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ты на концерт Поторошителей, не идёшь, часом?

Комментарий

Эти диски и в СОЮЗе стоят 550 рублей...

------- [ добавлено позже ] -------

Диски родные. Не лицензия...
                IronMax

Комментарий

послушал 2 из 3-х дисков

Скрим фо ми Бразил - оч сильно. Прямо не ожидал, что живьем этот коллектив так круто сыграет. Мастера. Не кажный Мэйден долетает до такого уровня живой игры. Один из лучших живых концертов, какие я слышал.

Студия А - в общем сыграно более сухо, чем на альбомах, но более эмоционально спето самим Дикинсоном - явно в ударе был. Марки еще не послушал. Жаль, что сет-лист там тот же практически, что и в студии А.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

У меня весь Дикинсон, кроме миллионера есть, брал до этого на родных. вопрос, конечно, глупый, но может желающие найдуться приобрести их? А то иметь по 2 альбома - двойной и одинарный как-то странно будет, не готов я так деньгами швыряться.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                      Скрим фо ми Бразил - оч сильно. Прямо не ожидал, что живьем этот коллектив так круто сыграет. Мастера. Не кажный Мэйден долетает до такого уровня живой игры. Один из лучших живых концертов, какие я слышал.

Студия А - в общем сыграно более сухо, чем на альбомах, но более эмоционально спето самим Дикинсоном - явно в ударе был. Марки еще не послушал. Жаль, что сет-лист там тот же практически, что и в студии А.
                      Ты хочешь сказать что первый раз услышал эти офц. концертники или там на двойниках существенно ремастировано?
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

первый раз услышал. В продаже видел редко, а слушать пираццкие и мр3 желания не было.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                          У меня весь Дикинсон, кроме миллионера есть, брал до этого на родных. вопрос, конечно, глупый, но может желающие найдуться приобрести их? А то иметь по 2 альбома - двойной и одинарный как-то странно будет, не готов я так деньгами швыряться.
                          И почем отдашь??

Комментарий

в аську стучись или мэйл пиши, обсудим. Отдам недорого, естественно.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                            X